• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весенняя охота!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Всем!!!!!!!!
По информации из источников близких к "верховным раздатчикам путёвок" - в этом году весенняя охота (70%) будет проходить в три этапа!!!!!!!
юга, серединка, севера.
но эта инфа , ещё проверяется.

Тьфу-тьфу-тьфу............
(чтоб не сглазить)

четыре дня назад в Порошкино, за "ЦветОптТоргом" видел волка, хромает на заднюю левую........не догнал(я его не догнал).

А даты, предварительные, эти супер секретные источники, не называли?
я надеюсь речь о Ленинградской обл.?

конечно Лен.обл.
про даты на буднях, наверно, будет известно, поточнее =))

Да, куда она денется ( инфа ) Имхо узнаем.....

Предполагаю открытие 12 или 19 апреля, посмотрим...угадал или нет.

P.S. Народ кто не купил патроны (если конечно не снаряжаете сами)- крайне рекомендую, срочно закупайтесь, в магазинах уже не вся дробь есть, ... уже поискать придётся. Через пару недель вообще ни каких не будет.

Если такими темпами будет наступать весна, то к 18-19 апреля откроют середину... Если не придумают запрет какой-нибуть.

а где ? на северах ? на востоке, али на юге ?

Я конечно, понимаю, что открытие сезона - событие радостное и долгожданное, но сидеть на озере и ждать когда лёд растает, как то не хочется...
А ведь такое уже бывало! Не будем торопиться хлопать в ладоши.
Дорога ложка к обеду...

да уж...........

Действитель во многих регионах России в это году охота открывается в три этапа

Охоту ждем. А на дворе ветер со снегом. По озерам на машинах ездят и лед от берега еще не оторвало. Раньше 26 апреля не откроют.

Могут закрыть по-пожарам.....Просто тупо....!!!!.Запретить въезд в лесные угодья всвязи с лесными пожарами....У нас такая шняга уже идёт....
icon10.gif

Последнее редактирование:
Интересно, а за сколько недель начнут продажу путевок.

Олег, да ты оптимист великий!

Если, за неделю начнут выдовать, то это будет неплохо. А то, как за 2-3 дня, выкинут путевки, а народ пусть в очередях давится за ними, так оно обычно и происходит (за редким исключением).

гы .... да уж "открытие" - как много в этом слове...... я вот ща гляжу в окно и тихо о....ваю. А на даче под Зеленогорском в лесу снега выше колена сантиметров на 20. Так что не будем загадывать.

По поводу патронов.. Был вчера в Альфе..там все есть!

Алексей,выше колена см.на 20-это много.Дай бог до колена,хоть и ростом не велик,а то,что метет эт точно.

Ну у нас,
так же в одночасье,
под дождиком может всё и расстаять к утру!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу