• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пытка животных

• Автор темы Автор темы honkoman
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

honkoman

Завсегдатай
С нами с
06/09/06
Постов
3 165
Оценка
569
Живу в:
Mauri Estonia
Для знакомых
Rain (Райн)
Охочусь с
1976
Оружие
БМ-16, Иж-54, Тоз-34Е, Тikka Т-3 .308win, Brno 802.3 12-76/7x65R
Собака(ки)
Карельская медвежья собака (кобель)
Так и не понял, для чего он это делает!? О чем сюжет вообще, без перевода ничего не понять. На притравку собак не похоже, они отгоняют их, а вот, что ждут кого-то это точно. Переводить надо сюжет.

Наверное собаки порося в растяжку взяли. А охотник его решил в плен живьём взять ( языка). Так частенько бывает. Пыток не заметил. Комменты не понятны, но думаю про гуманизм плачутся.

http://www.wildhunt.ee/
оригинальное видео висело на сайте www.wildhunt.ee/, эта фирма предлагает охот. услуги, наверное было задумано как реклама, а получилось как всегда. Потом представитель фирмы утверждал на ТВ что у охотника кончились патроны и потому и держал кабана за уши, зеленые и пр общ-ть конечно говорит что все охотники садисты которые пытают зверюшек. Там еще наш "главный охотник" говорит, что нехорошо поступили охотники, некрасиво ...

Комменты не понятны, но думаю про гуманизм плачутся
ага, гуманисты! Примерно так выражаются, что охотников нады подвесить и пустить на них кровожадных собак

Красивше его было ножиком зарезать. Не зачем такие видики снимать для гуманистов. Сами дураки. Гуманистов обсуждать зла не хватает, поэтому не буду.

Предлагаю снять клип, как коментатор после этого интервью идёт в магазин и покупает колбасу и мясо. Такого цинизма и лицимерия гуманисты не переживут.

Можно просто его ботинки показать или перчатки.

Ролик интересный.
С паросенком обращаются достойно. На руки не возьмешь, зверь дикий. А в таком виде его до клетушки довести можно. Был дикий, стал домашний.
Живодерства нет, собаки его не рвут. А авторам приписку надо было сделать как у рыбаков: после замеров и фото с трофеем животное в целости и сохранности вернули в живую природу.

Интересно если-бы это был не поросенок,а реальный секач кг. на 300.

а молодец мужик, свинёнка живьём домой, а не на себе тащить, он-то задними ногами как-никак сам идёт только за ухо придерживай. Откормит дома, и к Новому году карбонатик забацает.
а Сейчас его уже есть нельзя, надо дать успокоиться, ато вся моча в мясе.

и собачки его не грызут, а понимают, что он уже хозяйский - низзяяя.

вобщем музыг - маладес охотника.

Да, пыток я не увидел.

Эх, не доросли вы еще до настоящих европейцев, зеленых гуманистов ...

Да уж. Недавно пидарача была про полицию, смотрю - за машиной какой то едут, снимают её, спокойно всё вроде, и вдруг - сирены, подрезают её и всё такое. Непонятки - то ли наркош повязали, то ли террористов. Тут коммент - несоблюдал дистанцию!!! Три раза реверс - смотрите, мол, какой жесткач! Скорость чуть ли не 50км.ч.! Цивилизация!
icon7.gif

Так, дошли в этом деле до первого судебного решения, штраф примерно 10 000 рубликов за жестокое обращение с животными, а за передачу оружия несовершеннолетнему еще дело ведется...

Поступок явно не охотника, а живодера. Нет слов.

много лет назад случай был. стрелил мол охотник оленуху.. да побил ей картечью глаза.. невидит она мол ничего не соображает. шок понятно мучается животина.. А мудрец тот выломал хворостину и ну подгонять ее по направлению к дороге. На вопрос пошто скотину мучаешь- добей мол, отвечает-а нахрена я ее тащить в рюкзаке буду... пущай мол сама идет.. Вот такой был случай. что тут сказать.. мое мнение что скатиной был охотник, а оленуха была человеком.

а че, сообразительный мужик!

я как вспомню того лося, которого по горам вытаскивали 15 км вдвоем дык до сих пор в дрожь бросает. соображать надо куда стреляешь. наповал наповал.... а как тащить потом.... пусть лучше сам идет пехом...
:ag:

Последнее редактирование:
Ленивая европа. Там того подсвинка на пол рюкзака, а они х...й занимаюЦЦа.

Не нужно.......... Оленуха это не корова, и хворостинкой.... ЖЖошь.

Назад
Сверху Снизу