• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уаз - 519 - Ремонт

• Автор темы Автор темы vvs
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vvs

Завсегдатай
С нами с
16/02/06
Постов
1 525
Оценка
160
Живу в:
С. Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1986
Оружие
иж- 27, Саига 20 к, Вепрь 223
Собака(ки)
Нет
Парни,кто поможет найти приличную СТО - ремонт, сцепления.
Т.Е. на первой , второй, передаче машина трогается почти нормально ( как Жигули ) , но 3 -я 4 -я передачи проскальзывают и " точило " практически не тянет....- т.е двигатель рычит - машина еле трогается
На Жигулях- все ясно - Уаз накатал околло 20 тыс . км. - проблему не пойму???
Может кто знает номальных ребят ( СТО ) в Красносельском, Кировском , Московском районах.
Буду очень благодарен за любую информацию!!!
А то тачка " вооружена "- видно где то буксанул хорошо ???
И регулируется ли Сцепление на УАЗ -519 ( 514 -тент)
А то пора подступает, а искать "лопухов " - ИМХО только терять время....

P.S. Как сами понимаете - сейчас каждый "мастер" - по любым типам машин .
Сам с легковушками с 1974 года, кое что соображаю ( на ВАзе - КР село ) - друзья кое чему научили.
Свою шестеру - переберу....
Но прошу помощи по УАзу ???
Жду ваших пожеланий , если что прошу простить за не нужные слова ....
Всем удачи на наших " великолепнных дорогах"!!!

Последнее редактирование:
Неплохой сервис по УАЗам находится в автосалоне "Автово", пр Стачек 47. Там есть Алексей, он старший по СТО. Единственное, не знаю цен (или нормочас, как сейчас принято), т.к. у меня машина там на гарантии. Попробуй позвонить.

• Like
Реакции: vvs
обратитесь к УАЗБУКЕ раз связались с уазом этот портал станет вам незаменимым другом и советником на весь период вашего терпения этого чудо джипа.

• Like
Реакции: vvs
Ну, терплю я его уже восьмой год, и тем немение - в нем не разочаровался.
Уделать машину много ума не надо - новые с автоцентра ( наблюдал ) выезжают бац и куча железа.
Я же, как говорил выше - обул - привел в порядок , использую чисто -охота рыбалка , что находится, практически за забором дачи.
А вот вытаскивал он меня из передряг, не раз, и другим сколько раз помогал выбираться из труднопроходимых мест.
Да и все же немало людей пользуют Уазы ???
Для других целей ( повторюсь ) - использую другой транспорт ( Слава богу ) в этом проблем нет...
Да и по Говнам, Крепям лазить - на том же Крузере ИМХО жаба задушит, я же по кустам , по небольшим деревьям - только вьет ( сначала даже ребята с которыми охочусь - орали и моськи руками закрывали :be: .

P.S. А за совет отдельное спасибо - возможно и воспользуюсь!!!

Пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу