• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

права на лодку. мой горький опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Питохот

Завсегдатай
С нами с
10/09/06
Постов
1 861
Оценка
263
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2004
Оружие
наше
Собака(ки)
ирландский сеттер
Честно скажу, писать тошно. Но действительно, надо и других предостеречь, как говорят однофорумчане...
8.11.2006 в личку получил следующую информацию
"716-24-23 Антон Евгеньевич.
Позвони и договорись, у него есть несколько схем получения прав - выбери наиболее удобную для тебя"
Дурак, конечно, сам. Повелся. Итог один - потерял 10 рэ. Попал на второй проверке - печать не на фотке, номера, конечно, отсутствуют в базе...
Если сменился телефон у этого козла, то имя он врядли сменил. Аккуратнее девочки и мальчики.

Последнее редактирование модератором:
Вообще то личность эта известна многим, он палки ремонтирует и товары рыболовные продает.
Не думаю что он их сам рисовал, заказал у кого то, сняв свой процент.

Обидно, согласен, но возможна просто техническая ошибка?
"Позвони и договорись, у него есть несколько схем получения прав - выбери наиболее удобную для тебя"
зы :может не ту схему выбрал?

Конечно обидно по рекомендации так попасть, имхо надо быть внимательнее обеим сторонам.

:(

да нет, выбрал самую дорогую схему - права должны были быть Питерские.
но получил хрень краснодарскую.

Пихоход, надо разобраться.

Пока пишу мысли вслух.
1. какая разница если права краснодарские или питерские. ПРАВА есть права.!!!!!!!!!!
2. В какой базе их нет, в питерской , да и наплевать, у них вообще единой базы нет, не знаю точно, пока предположу с вероятностью 99%

Напиши поподробнее пож-та кто проверял? Как изъяли? Протокол был или нет?
Давай пока отставим эмоции. Я просто тоже хочу покупать права в недалеком будущем, сейчас пока не вижу необходимости.

А с антоневгеньичем пообщаться не возникало желания?
И насчет Кости не думаю что правильно было его в этой связи упоминать.

Последнее редактирование:
Схема тут одна должна быть ....

Не ппокупать права ни автомобильные ни водные .
Итог покупок один и вы его знаете .
Сами себя наказываете .
Есть экстерн и несложные вопросы - в чём проблема сдать ?
---------------------------------------------------------------
С уважением и непониманием Колпак !

Последнее редактирование:
В какой базе их нет, в питерской , да и наплевать, у них вообще единой базы нет,
Там не в этом дело. В свое время ушло приличное кол-во бланков удостоверений , видел распряжение по ГИМСу с диапазоном номеров - при выявлении приказано изымать. Удостоврения эти до сих пор всплывают в приличном кол-ве.

Спасибо за предостережение!!! :ai: Честно говоря тоже хотел купить права, правдо просили 9 т.р. Теперь пойду сам сдавать на права! Вернее будет !

В этой ситуации надо винить только себя за свою лень, а Варнак на мой взгляд тут не причем , и не стоило упоминать его в такой стези!!!

Как сказали на УАЗбуке...
Покупайте непосредственно у производителя (там было на счет техосмотра). :)

Скупой платит дважды, а ленивый расплачивается всю жизнь. :af:

А куда по поводу эктерна обращаться? В ГИМС или ОСВОД

Схема получения (КАК Я ПОЛУЧАЛ) здаёш документы платиш 15 т. р. иждёш. Тебе звонят приходиш на экзамен, стоиш в общей очереди. Потом тебя вызывают садишся за комп рядом на табурет садится сотрудник. И сам нажимает кнопки. Потом вместе со всеми получаеш НАСТОЯЩИЕ ПРАВА.

Покупайте непосредственно у производителя
-ну или так , на экзаменах по вождению в гаи валят спецом .Поэтому многие теорию сдают сами , а практику проплачивают . НО при этом занятия посещают !
-------------
Пока я не слышал что в гимсе конкретно всех валят , да и как -там билеты , заучивай если не врубаешься .

Теперь пойду сам сдавать на права! Вернее будет !
...вот в этом направлении надо двигаться!!!!!!

...ну ей Богу((((( вот мы говорим про водил "Понакупили прав !!!! Ездят черте как!!!...и тд и тп" а вы тут в топике поддерживаете незаконные способы получения корок!!!! вобщем мне кажется, что тему надо убить, т.к. она в корне неправильная!!!!

незаконно ваше желание - раз, незаконны пути достижения - два, противоречие соблюдения принципов законопослушности на форуме - три, публичная подстава людей - четыре...и тд и тп!!!!!!!! модераторы?!

Не вижу пока горького опыта, гаишные права все покупают.

А тут деньги отдал, права мошенническим способом со строны гимса отняли.
Как я получил их мое дело, но ты представитель закона и не имеешь права позволять себе отсебятину.
Дешевле было просто нах послать.

Получение прав на управление маломеркой, равно как и сдача экзаменов не направлена на изымание денюх с населения, имеющего плавсредства.
Основа-основ морских правил -МППСС-72 - "Международные правила предупреждения столкновения судов", -уж не поленитесь "вчитаться" в расшифровку аббревиатуры, - о ком речь-то? Да о безопасности тех, кто, находясь в море, должен уметь безопасно расходиться со встречным судном, уметь безопасно двигаться ночью или в тумане. Курсы, хотя и кратковременные, дают азы БЕЗОПАСНОГО управления.

Тема закрыта!

Тему закрываю, но не удаляю. Надеюсь что она послужит хорошим назиданием любителям покупать права на управление любыми транспортными средствами.
ЗЫ! Серега, Костя подредактируйте свои посты сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу