КлоЯн
Участник
- С нами с
- 22/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 95
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ 12к., CZ 550FS .308 Win + Meopta ARTEMIS 2000 1.5-6x42, ТОЗ-8-01 5,6 мм, Marlin 1895 GBL cal. 45-70 + Nikon MONARCH 3 1-4x20 W/R4B, ТОЗ БМ 16 кал., ТОЗ 66 12 кал.
- Собака(ки)
- Нет
После прошлого приготовления меня не оставляла мысль приготовить заливное из бобрового хвоста ...
Попросил я значит рецепт сего блюда у уважаемого Петровича ,
и как только появилось свободное время я сразу же бросился готовить данное блюдо! (рецепт немного переиначил)
Всё оказалось до предельности просто, даже проще чем жарить:
1. Шкуру с хвоста снимать не надо, что существенно облегчает задачу, достаточно начисто вымыть хвост губкой или щеткой
2. Порезать средними кусочками
3. Положить в кипящую воду и варить на малом огне 3-4 часа (я варил 5 часов)
4. За час до готовности добавить перец, лавровый лист, лук (целиком), морковь (кружочками).
5. Вынуть всё из бульона, мясо мелко покрошить, и разложить по тарелкам.
6. Добавить часть моркови, чеснока и залить бульоном.
7. Дать остыть, а затем поставить в холодильник ...
Встал сутра - ХОЛОДЕЦ их бобрового хвоста готов!
http://foto.rambler.ru/users/indrik183/1/kadri4/
Мне лично понравилось!
Спасибо за внимание.
Попросил я значит рецепт сего блюда у уважаемого Петровича ,
и как только появилось свободное время я сразу же бросился готовить данное блюдо! (рецепт немного переиначил)
Всё оказалось до предельности просто, даже проще чем жарить:
1. Шкуру с хвоста снимать не надо, что существенно облегчает задачу, достаточно начисто вымыть хвост губкой или щеткой
2. Порезать средними кусочками
3. Положить в кипящую воду и варить на малом огне 3-4 часа (я варил 5 часов)
4. За час до готовности добавить перец, лавровый лист, лук (целиком), морковь (кружочками).
5. Вынуть всё из бульона, мясо мелко покрошить, и разложить по тарелкам.
6. Добавить часть моркови, чеснока и залить бульоном.
7. Дать остыть, а затем поставить в холодильник ...
Встал сутра - ХОЛОДЕЦ их бобрового хвоста готов!
http://foto.rambler.ru/users/indrik183/1/kadri4/
Мне лично понравилось!
Спасибо за внимание.