• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охот билет

• Автор темы Автор темы maxznk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

maxznk

Участник
С нами с
06/03/08
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Питер
Для знакомых
Максим
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Подскажите,пожалуйста,где удобно и быстро можно получить охот билет? Сегодня справку медицинскую получил,а она всего месяц действует.Надо успеть все документы сдать

Лично я ,в свое время, такой вопрос решил в :

Охотничий коллектив №777
Тел.: (812) 327-8505.
Главное взносы ..........
http://www.levsha.spb.ru/Contact.asp

А зачем справку на охот билет?

Всё просто ноги идут в любой понравившийся (или удобный)тебе коллектив, пишешь заявление, даёшь фото, платишь деньги - и ты охотник!
К нам в КВО когда приходят и хотят срочно "аж не могу", я пишу бумаги заполняю квитанцию - и вперёд. Едите на Дюкло в Совет-, отдаёте бумаги, платите деньги (сейчас 2100р.) получаете билет. Вы охотник!!! (дел на 4-5 часов с учётом дороги)

Тока вначале охотминимум сдать надо,а это несколько занятий.А уж потом,с этой справкой,можно идти платить взносы и вступать в охот общество.

ОхотМинимум стоит 200р. и за 50р. тебе торжественно вручают книгу "Охот минимум" :ce:

Последнее редактирование:
Подскажите,пожалуйста,телефон

Я имел ввиду справку в ЛРО для лицензии на охот оружие

Телефон кого? или чего? Мой?

для получения разрешения не обязательно вообще быть охотником...

Максим - так справку Вам надо или билет???
если быстро и недорого - или 777 или Снайпер - но в любом случае это 300 руб в год, и путёвки только гостевые в любом хозяйстве... а вот гос билет - продление безплатно и взнос вступительный 50 руб (но кассы нет и в принципе тоже можно не платить) - но получать его - долгое занятие для любителей насиловать чиновничий аппарат...

Дык, только в посте ссылочка и есть .......как сейчас не знаю лично, 8 лет назад вступил..... В год вроде 1000 или 500 рублей. Охотугодья дорогое у них-не по карману для меня.На кабана или лося цены вообще запредельные .Один + быстро оформили, бабульки срубили и все .

а угодья у 777 не в африке???:ag:

тогда уж Снайпер - нет угодий - но в год 300... а потом в охотнадзор... - даёшь халяву!!!

Феофаний Никитич - на Парадной 4 - без заморочек, дёшево и сердито...
плюс скидка на патроны - но в свете произошедших перемен - мне уже не актуально... перехожу туда где действительно дёшево...

в департаменте есественно... только вот они бедолаги не могут комиссию собрать для приёма охотминимума... потому требуют либо справку о сдаче либо охотбилет с отметкой...

ну... там взносы если не платились могут и уперется рогами... в любом случае если нет желания платить - придётся ругаться...
в общем приём вторник и четверг (понедельник юр лица, пятница неприёмный - среда самостийный выходной) до обеда - после обеда выдача... обед может начаться в 12...
в этом разделе чуть выше - есть тема о переезде охотнадзора... там уже много понаписано...

Есть два пути.
Первый. Выбрать где дешевле вступление и взнос за год и вступить туда (депортамент, 777,снайпер..), но учти у снайпера и 777 нет своих охотугодий и если ты действительно захочишь пойти на охоту то тебе придётся платить от 150 руб в сутки или от 800 руб сезон + базы, лодки дороже. Для справки: сезонная путёвка для своих в ЛООиРе и ВоенОхоте 20 руб.
Второй. Понять где ты будешь охотиться (например в чьих угодиях дача находится) и вступить в общество которым пренадлежат эти угодья. когда пойдёшь на охоту будет дешевле.

ваш то зачем))
этого охот общества

Спасибо!

Я врядли часто буду ездить на охоту.Прозвоню эти узнаю где дешевле и быстрее

Охот коллектив 777 Санкт-Петербург, Новгородская ул. 27 вступительный 550 руб.
членский то ли 200, то ли 300р.
Билет оформят за 10 минут.

А теперь право на охоту дают билеты департамента.... Билет департамента походу брать придётся всё-равно...

Я взял департаментский билет, старый билет не продлил, терь не знаю, могут-ли меня мужики в бумагу на кабанов включить в хозяйстве нашей области, но которое не относится к хозяйствам общего пользования или нет....
Или всё-же старый продлить придётся и до НГ ещё он рулит только будет...Говорят, в 5 раз дороже с департаментским брать путёвки в хозяйствах не общего пользования....

С Департаментом,ты везде(кроме УОП),-гость.

Назад
Сверху Снизу