• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересное совпадение)))))

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Год назад, когда я вошел на форум и отчитался по приобретенным ружьям http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=11120

сделал такую фотографию)))))

i-36.jpg

http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=5071

Мне еще сказали:
Вон уже и "дичь" рядом сидит
smile.gif
А этой осенью мне посчастливилось отчитаться о добытом зайке http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=14429

1-web.jpg

Ну как Вам такое совпадение?

Вот сижу и думаю - может теперь ружья со всеми дочкиными игрушками сфотать?!))))))))

там и лось, и кабан, и лиса, олени, я уж не говорю про всякую африканскую экзотику)))))

там и лось, и кабан, и лиса, олени, я уж не говорю про всякую африканскую экзотику)))))
вот вот))) займись делом))))) зато потом будешь всем говорить что в африке был со своими ружьями и что ихние слонобойные штуцера -полная фигня)))))))

Наши зверушки- то ладно, а вот на африканских- ВОШКИ и МОНДА..КИ- африканские, не подцепить бы чего.......!!!))))))) Не ходил бы ты, Паша, в Африку гулять......!)))))))

Это не просто совпадение, это магия!:cu:

Можно еще попробывать наскальные рисунки выбивать и шаманский танец у костра пританцовывать )))

• Like
Реакции: SP
Паша упаси тебя бог ставить рядом с ружжами портреты политиков.....:)

Ну только что, если ЕР-овские мордочки...:)

Прикольно:) Паш, хочется пожелать в таком случаее, поболе таких совпадений! Тока ты сразу всех зверушек не фотай, трофеи ведь потом еще и обрабатывать придется:)

Гыыы!

Паш, а в Планетарии продаются игрушки-динозавры. Амфицелиас, например, достигал 60 м в длину и весил 120 тонн! Пятеркой его, пятеркой, в угон!
icon10.gif

А интересно..какая же все таки фотка будет ровно через год?)))

Уважаемый Зверобой. А на втором и четвертом фото-это вид спереди или сзади ?
И где Вы этот кошмар добыли?

там и лось, и кабан, и лиса, олени, я уж не говорю про всякую африканскую экзотику
А сможете по ним потом отчитаться?

Что ВЫ,что ВЫ ничего дурного о ВАС.Но в наше время техногенного всплеска,повышенной радиации,кислотных дождей всякое может случиться(с игрушками). Не приведи господь!

Павел, это просто мистика какая-то!!!!
Слушай есть деловое предложение – сфотографируй рядом со своим «волшебным ружьем» своим «волшебным фотоаппаратом» фотографию моего еб…того начальника. Фото вышлю на мыло.
:ag:

ПАША,Весеннее открытие на носу,пожалуйста фотки с плюшевыми Утками в студию!А сам с ружьями не фоткайся,ни ни,от греха подальше(шутка)!:)

Чего год то ждать? Инаугурация уже в мае.... :)

Слушай есть деловое предложение – сфотографируй рядом со своим «волшебным ружьем» своим «волшебным фотоаппаратом» фотографию моего еб…того начальника.
...после таких дел боюсь читать вам отчеты придется в криминальных хрониках)))) смех смехом , а вот перед сезоном как чистить буду, так разных фоток понаделаю - ждите!!!)))))

...кстати, ни у кого нет плюшевого глухаря????))))))))))

Для справки:

Плюшофилия (Plushophilia) – сексуальное влечение к плюшевым игрушкам...

взято отсюда: http://www.master-x.com/articles/article/390/page/0/

перечень парафилий (сексуальных пристрастий, выходящих за рамки общепринятых в обществе). Этот список поможет оценить масштабы человеческих фантазий...

В свете последнего высказывания появилась мысль, - а не пора ли открыть раздел под названием, ну, например "Эротика на охоте", или лучше "во время охоты", или..."Эротика в охоте". А может "Охота в эротике? Запутался...

Назад
Сверху Снизу