Хищник
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/06
- Постов
- 3 651
- Оценка
- 1 856
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- для охоты и точной стрельбы
- Собака(ки)
- курцы
В эти выходные вырвались порыбачить в Малуксу. Последние двадцать км дороги просто убитые карьерными самосвалами, зато на карьерах просто красота.
Зима во всей красе
Из присутствовавших, я
Массовик затейник - Дима (Оптимист)
Мой тесть - Александр Александрович
И Эдик (Эд)
Клева скажем честно почти не было. Дима поймал несколько плотвичек, а Эдик взял на жерлицу маленькую щучку. Зато шашлык был отличный, а чистый воздух и тишина просто лечили от повседневного городского ступора.
На обратном пути на узкой лесной колее повстречался с буханкой. На просьбу к водиле буханки принять в сторону в сугроб, он замохал руками и долго жаловался на гудящие мосты, которые вот-вот заклинит. Пришлось задом сдавать до ближайшей развилки форсируя задом огромные лужи с ледяной жижой. Но это уже были мелочи.
Выезд удался!
Зима во всей красе
Из присутствовавших, я
Массовик затейник - Дима (Оптимист)
Мой тесть - Александр Александрович
И Эдик (Эд)
Клева скажем честно почти не было. Дима поймал несколько плотвичек, а Эдик взял на жерлицу маленькую щучку. Зато шашлык был отличный, а чистый воздух и тишина просто лечили от повседневного городского ступора.
На обратном пути на узкой лесной колее повстречался с буханкой. На просьбу к водиле буханки принять в сторону в сугроб, он замохал руками и долго жаловался на гудящие мосты, которые вот-вот заклинит. Пришлось задом сдавать до ближайшей развилки форсируя задом огромные лужи с ледяной жижой. Но это уже были мелочи.
Выезд удался!