• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Малукса

• Автор темы Автор темы Хищник
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Хищник

Завсегдатай
С нами с
18/08/06
Постов
3 651
Оценка
1 856
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1990
Оружие
для охоты и точной стрельбы
Собака(ки)
курцы
В эти выходные вырвались порыбачить в Малуксу. Последние двадцать км дороги просто убитые карьерными самосвалами, зато на карьерах просто красота.
Зима во всей красе

Из присутствовавших, я

Массовик затейник - Дима (Оптимист)

Мой тесть - Александр Александрович

И Эдик (Эд)

Клева скажем честно почти не было. Дима поймал несколько плотвичек, а Эдик взял на жерлицу маленькую щучку. Зато шашлык был отличный, а чистый воздух и тишина просто лечили от повседневного городского ступора.
На обратном пути на узкой лесной колее повстречался с буханкой. На просьбу к водиле буханки принять в сторону в сугроб, он замохал руками и долго жаловался на гудящие мосты, которые вот-вот заклинит. Пришлось задом сдавать до ближайшей развилки форсируя задом огромные лужи с ледяной жижой. Но это уже были мелочи.
Выезд удался!
icon7.gif

Эдик, да ты браконьер...:) :fg:

Fedor не то слово)) Уж очень хотелось увести что нить, да и поранил я ее хорошо, часть жабер удалил пока тройник выковыревал... Кстати в реале и на сковородке она больше нежели на снимке :)
Чет я тут весьма крупноватым получился :) тушка счуки замтно меркнет на моем фоне :D

Ты еще руки начни разводить, показывая, какая она была большая. Не бойсь и сковородку подобрал для оладьев.
ag.gif

Да,Димка-Оптимист,видимо очень любит Малуксу!Гыы
Молодцы,природа там действительно пока ещё радует так,что надо пользоваться моментом,дышать и любоваться,а вот рыба ловиться традиционно плохо!Хотя её там пруд-пруди!!
Удачи и НХ НЧ!

Кстати пока сидели недалече пролетел глухарь, а следов зайцев немерянно (причем свежак), буд то они в курсе что охоту закрыли...

Так оно и есть!Глухарь там есть и заяц хитрюга тоже есть,и всё они знают про сроки охоты,это точно!:)

Участники мероприятия - молодцы! С карьером вас и шашлыком! :ex:
Местность на фотках хорошо узнаваема, хотя зимой там никогда не бывал. А рыбка крупная была раньше, когда запрещали рыбакам на акваторию в лодках выплывать и сетками китайскими перегораживать вдоль и поперёк. Правда, и в те благословенные времена хорошую рыбу можно было встретить лишь в определённых местах, а так, в основном - одни окушки стограммовые...

Мои поздравления МОЛОДЦЫ!!!

С Карьером!!!))))))))...а щуку конечно лучше было словами и руками описать и не фотографировать!!!)))))))))))бугага

А я что-то фоток не вижу.Удалили чтоли?

У меня с офисного компа их тоже не видно, а они есть:)

Фотки лежат в альбоме на Майле, если их не видно, то это или временный сбой сервиса, или - блокирование сайта сисадмином на работе...

http://content.foto.mail.ru/mail/alex_tik/40/

Назад
Сверху Снизу