• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

гонки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Меченый

Участник
С нами с
11/02/08
Постов
40
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
иж-27м. тоз 63.
Собака(ки)
Восточно Сибирская Лайка
На Ладоге который год замечаю гонки на катерах за утками стельба прямо на ходу.Причем стреляют не только уток всех птиц которых только видят.
Остовляя после себя подранков и просто убитых птиц .С каждым годом все больше восновном стреляют так в Глубокой,Зеленцы,Назия.
Зачем стрелять если не береш птицу?

есть такой старый принцип - "потому, что я себе это разрешаю, и никто мне не мешает"

Все правильно. Человек с комплексами, имеющий в руках оружие, стремиться реализоваться....И "подняться" над всеми остальными. А самое отвратительное..что ему действительно никто не мешает...

Я даже не знаю как и назвать таких людей, ведь есть катера скорость которых больше скорости полета утки или такаяже , висит она рядом с бортом как бабочка ну что ее стрелять , блин кАзлы.

Если бы только на Ладоге! Повсеместно, где есть большая вода и утка. Зачастую возят таких "стрелков" штатные егери охотхозяйств на обычных казанках. Самое омерзительное, что такие "клиенты" - это не только "новые русские". В прошлом году в дельте Волги наблюдал "гонки" с участием старого охотника и его сына, которых знаю уже много лет. И дело даже не в том, что сын бизнесменом стал, денежки появились. Просто они люди такие, бездушные.

В приморье на озере ХАНКА даже лысух всех перестреляли. На всем побережье от владивостока до хасана считается нормой гонять утку с моторок. Понятий правильная охота, или разумное использование животного мира, - таких понятий-просто нет. Впереди сплошной писсимизм.

Мда...... Не изжить этого на Руси теперь уже никогда, как ни печально бы это звучало. Тут способ только один может быть. Вот дед мне рассказывал что раньше тех кто беспределил угошали бекасинником по ...опе. Вот тогда порядок и был даже те у кого совести не было не диковали так.

Меня както ГИМС тормазнул в Августе у Зеленца не проверив доконца документы пихмули мне их и понеслись в берег со стрельбой . Даже гимс пользуется своими возможностями но они как я понял 2-3 завалят и все но это всёравано не оправдание!

Да, и у нас есть такие уроды, еще и на гидроциклах гоняют :(

На юге Украины В Одесской обл. с такими боролись очень просто им пускали ерша в ...опу так отморозков было куда меньше. Боялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу