• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нетепичный случай???Аллергия?

• Автор темы Автор темы jarij
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jarij

Участник
С нами с
13/03/05
Постов
13
Оценка
2
Живу в:
Таллинн
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1994
Оружие
Иж kal.12, Tikka t3 30-06, cz-452-zkm .22
Постоянно 3-4 раза в год воспаляется одно и тоже ухо. - сильная краснота, выделения серы, неприятный запах. Пса оочень это беспокоит, - сильно чешет. Лечение было различными мазями, после их применения около недели - все проходит. Были у 4 вет. врачей , говорят аллергия. Но только на что? И почему только одно ухо?? Корм - отпадает. Питались несколько месяцев кормом спец. для тех у кого аллергия - не помогает. Причину воспаления выяснить не удалось до сих пор.......... HELP!!!

Нормальное явление для вислоухих собак.У моей собы тоже только одно ухо стродает, нечего чистим и капаем софрадекс.Проходит, но современем снова восполяется.

Прошлый пес у меня был ирландец- ни разу с ушами проблем не было. Постоянные воспаления - думаете это нормально?? Убедите......

Андрей! Могу дать телефон моего знакомого ветврача, в Москве естественно. Вдруг поможет? Если интересно, пишите в личку.

Попробуйте вет.препарат ОТИБИОВИН. Это капли, снимает и аллергический отит и воспаление. Только капать надо в оба уха, пока лечите, минимум 7 дней, 2 раза утром и вечером. По 4 капли в каждое ухо и помассировать ухо у головы. Даже если будет улучшение, все равно прокапайте 7 дней. В аннотации к лекарству все написано. Удачи.

У моей собы тоже самое с правым ухом! Восполяется 3- 5 раз в год.Спасаемся тем же отибиовином!

Назад
Сверху Снизу