Tusins
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/07
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Latvija
- Для знакомых
- Ainars
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Suhl-BSW,Tikka-412,Toz-34,Blaser-R93
- Собака(ки)
- РЕЛ - суки
У нашего раионного охотобщества есть две хорошие традиций. Первая - раз в год организовать бал для всех охотников, второе - раз в пять лет проводить выставку трофеев добытых охтниками общества. В этом году и бал и выставка.
Сегодня отнёс несколько своих трофеев на оценку и немного пофоткал.
Мой скромный вклад.
Рожки косули, на дальнем плане идёт оценка рогов оленя.
Недавно разработали критерий по оценке черепов бобра. Ну я даже незнаю?! Тогда и зайца можно трофейным зверюгой сделать . Ну пусть и будет бобёт трофейным, но вопрос в том, что большенство этох "трофеев" добыто кабканами, а те кто его стреляют - те без трофеев(голова то разбивается).
А тут лосики. Каждый год, в нашем раионе, добывают около 170-180. лосей(на 104000 га леса), примерно каждый третий - бык. Хороших трофеев мало, но иногда попадаются.
На этот раз появился и такой стенд. В 1998 году были только наши трофеи, в 2003тем появились медвади и муфлоны. Люди живут лучше, соответственно и далше ездят. Как видите и до Африки добрались .
Когда оформят стенды постораюсь фоток добавить и дать статистику.
Сегодня отнёс несколько своих трофеев на оценку и немного пофоткал.
Мой скромный вклад.
Рожки косули, на дальнем плане идёт оценка рогов оленя.
Недавно разработали критерий по оценке черепов бобра. Ну я даже незнаю?! Тогда и зайца можно трофейным зверюгой сделать . Ну пусть и будет бобёт трофейным, но вопрос в том, что большенство этох "трофеев" добыто кабканами, а те кто его стреляют - те без трофеев(голова то разбивается).
А тут лосики. Каждый год, в нашем раионе, добывают около 170-180. лосей(на 104000 га леса), примерно каждый третий - бык. Хороших трофеев мало, но иногда попадаются.
На этот раз появился и такой стенд. В 1998 году были только наши трофеи, в 2003тем появились медвади и муфлоны. Люди живут лучше, соответственно и далше ездят. Как видите и до Африки добрались .
Когда оформят стенды постораюсь фоток добавить и дать статистику.