Автор темы
Иван Иванович
Завсегдатай
- С нами с
- 02/12/07
- Постов
- 489
- Оценка
- 100
- Живу в:
- Курган
- Для знакомых
- Иван Иванович
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- 5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
- Собака(ки)
- Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
Ободрать кролика чулком.
Нарубить мясо на кусочки.
Шкуру (со стороны головы) завязать проволокой.
В этот мешок из шкуры положить куски мяса и любой гарнир на ваше усмотрение.
Завязать мешок ещё раз проволокой и положить на угли.
( Можно,перед тем ,как положить сырые куски в шкуру,потушить их в кастрюле минут 20 )
Это блюдо интересно тем,что готовится в собственном соку.
(Если кролик не жирный,можно добавить сало)
(Думаю ,это блюдо можно готовить из зайца)
Подсмотрел этот рецепт в монголии, они это делают с бараниной.
Нарубить мясо на кусочки.
Шкуру (со стороны головы) завязать проволокой.
В этот мешок из шкуры положить куски мяса и любой гарнир на ваше усмотрение.
Завязать мешок ещё раз проволокой и положить на угли.
( Можно,перед тем ,как положить сырые куски в шкуру,потушить их в кастрюле минут 20 )
Это блюдо интересно тем,что готовится в собственном соку.
(Если кролик не жирный,можно добавить сало)
(Думаю ,это блюдо можно готовить из зайца)
Подсмотрел этот рецепт в монголии, они это делают с бараниной.