Уважаемые! Я своего Норда кормил до полугода натуральной пищей кашка,овощи пареные (порой такую хряпу сваришь жуть - а он лопает и еще просит
) обязательно грамм по 200 - 300 сырого мяса (в день, до полугода) ну и конечно витамины, кальцефит, рыбий жир, творог и.т.д.
С полугода он начал есть рубец
, брал специально непромытый . Сами догадаетесь почему? У собак, а тем паче охотничьих есть желание сожрать что нибудь "вонюченькое", поваляться в "вонюченьком"
. Паразиты, короче мой был не исключением, и ЭТОТ продукт снял вышеуказанную проблему полностью. Когда сыне стукнуло 1,5 года мы подобрали на улице выброшенную ротьку, которой был год от роду. Кормить стало проблематично, представляете кастрюлищу корма на двоих, хватало только на 1 день.:5: В итоге мы перешли на сухой корм GINA, хотя иногда бывал и педигри и чаппи. Последние два корма, просто хлам. Лучше ими не кормить.
Так к чему это я, кто видел Норда и Ваську (ротька) видел их шерсть и отменное здоровье. Так что не бойтесь сухих кормов, а тщательно выбирайте их для своего любимца.
Так что полностью согласен с Петричио -
Собаке хорошо а хозяину еще как легче.