Liss
Завсегдатай
- С нами с
- 06/04/05
- Постов
- 861
- Оценка
- 388
- Живу в:
- Алтайский край, с. Павловск
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Марлин Х? 308win, ИЖ-27М, Тайга 12*308, Сайга 7,62*39, Франчи Аффинити
- Собака(ки)
- Хаска АМУР, ЗСЛ ДЫМКА
Истинным гурманам посвящается….
Итак, отмоченные в течении 1ч. в белом вине (70мл*500мл воды) петушиные гребешки, 500г, промываем холодной водой и варим на медленном огне с добавлением 4-5 лавровых листьев, 10-15 горошин душистого перца и 2 луковицы среднего размера порезанные пополам. Откидываем на дуршлаг и даем остыть и обсохнуть. В раскаленное растительное масло запускаем подсохшие гребешки моментально добавляя смесь специй и не прерывно помешивая бланшируем в течении 3-5 мин, снимаем с огня, добавляем 4-5 раздавленных зубчика чеснока, накрываем крышкой и укутываем плотным одеялом. Через 20мин, блюдо готово. Подавать к картофельному пюре или гречке. Попробуйте обязательно!!!
Итак, отмоченные в течении 1ч. в белом вине (70мл*500мл воды) петушиные гребешки, 500г, промываем холодной водой и варим на медленном огне с добавлением 4-5 лавровых листьев, 10-15 горошин душистого перца и 2 луковицы среднего размера порезанные пополам. Откидываем на дуршлаг и даем остыть и обсохнуть. В раскаленное растительное масло запускаем подсохшие гребешки моментально добавляя смесь специй и не прерывно помешивая бланшируем в течении 3-5 мин, снимаем с огня, добавляем 4-5 раздавленных зубчика чеснока, накрываем крышкой и укутываем плотным одеялом. Через 20мин, блюдо готово. Подавать к картофельному пюре или гречке. Попробуйте обязательно!!!