• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обесчестили таксу

Автор темы

Иван Иванович

Завсегдатай
С нами с
02/12/07
Постов
489
Оценка
100
Живу в:
Курган
Для знакомых
Иван Иванович
Охочусь с
1995
Оружие
5 гладкоствольных ружей, нарезных нет.
Собака(ки)
Две эстонские гончие, бигль, ягд терьер и такса
http://vision.rambler.ru/users/skif.dead/1/1/ -видео моих собак.

Вчера нашли хорошего мальчика(такса), он повязал мою таксу, ей уже 2года и 3месяца, два раза хотела "жениха", но ничего не получалось из-за её строптивого характера. В этот раз держали в кожанных перчатках, всех покусала.

Хороши собачки! Завидую...Однако большое у Вас хозяйство... Не соскучишься... :ay:

Ну нифигасибе!!! И которая из них "обесчесченная такса"?

Да собачки супер.А как работают?

Эстонкам 8 месяцев, в 6 месяцев девочка отдала голос по зайцу, а сейчас снег ,наганивать пользы не будет, по чернотропу весной по брызгам. А доходяга работает отлично, ей 2 года, это я о бигле, плохо, что прихватила барсучьи норы ,зайдёт в нору, часа 3 облаевает, и вся охота на смарку ,пока душу в норе не отведет не вылезит. Такса работает, как ей и положено . ягда я отдал друзьям потому ,что в нору его не запускал, они сильно травмируются . друзья выпросили ,они в плотную занимаются норами

Вчера нашли хорошего мальчика(такса), он повязал мою таксу, ей уже 2года и 3месяца, два раза хотела "жениха", но ничего не получалось из-за её строптивого характера. В этот раз держали в кожанных перчатках, всех покусала.
........собаке всего 2,3 а вы ее уже пытались повязать 2 раза. Первый раз вы хотели повязать собашку в год?

Лидия, первый раз моя собачка заприхачивала в 8 мес., конечно, мы её придержали. А второй раз нашли мальчика, но она его не подпустила,а мы и не настаивали. В этот раз , с нашей помощью , получилось.
Лида, у моего товарища
4 борзых, если нужно ,я дам его координаты. Раньше (в застойные времена) он был известен. Волков Иван Иванович.

Назад
Сверху Снизу