• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Средство для поиска подранков

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKU

Завсегдатай
С нами с
25/11/07
Постов
548
Оценка
124
Живу в:
Москва ®
Для знакомых
Станислав ®
Охочусь с
1996
Оружие
Так
Собака(ки)
Такса☺ Курцхаа® Луч
Сегодня наткнулся(Средство для поиска подранков), думаю, дай посмотрю, может чудо ученые придумали волшебную пулю, а там это пузырек что бы травку поливать. А если вы лося искать будете вам наверно уже лейка понадобится, да будет весило, если вы мужика с лейкой в лесу встретите .:ep:

Вложения

• BS%20Before%201.jpg
    BS%20Before%201.jpg
    20,4 KB · Просмотры: 248
  • BS%20Before%202.jpg
    BS%20Before%202.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 326
  • BS%20After.jpg
    BS%20After.jpg
    18,9 KB · Просмотры: 329
  • BS%20Before%203.jpg
    BS%20Before%203.jpg
    23 KB · Просмотры: 341
  • BS%20Bottle.jpg
    BS%20Bottle.jpg
    20,5 KB · Просмотры: 239
мая писялься и падаль пацтул))))

А чо, нормально, - один на тяге стоит, другой с Керхером по окрестности бегает, а потом приходит третий и вызывает уфологов к светящейся полянке :) :) :)
Спилберг отдыхает...

ага ,а если еще надеть химзащиту и противогаз:dk:, и не дай бог вас кто увидит в таком виде в лесу, все сразу разбегутся, я сам наверно испугаюсь если увижу.:ei:

Урааа! Супер средство для лохов!!! Руки отбить таким производителям. Если нет возможности содежать хорошую охотничью собаку, тогда надо копить деньги на тепловизор или учиться стрелять. Вот, только на вскидку- http://www.nedorogo.info/i_oxota.htm или http://thermoview.ru/teplovizor/guide/ или http://www.teplovizor.com/ . Их море!! Собака, конечно спортивнее, но по цене примерно одинаково с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ПОРОДИСТОЙ собакой. Зато кормить не надо и выгуливать со сранья. Я говорю не о загоне, а о поиске подранка, утки например.

Если нет возможности содежать хорошую охотничью собаку, тогда надо копить деньги на тепловизор или учиться стрелять.
Ей богу, мне это нравится «Надо копить», цены на тепловизоры от 94 990руб. до 1 929300руб.:ai:
Да за такие бабки я сам, как собака бегать буду и подранков собирать!!!
Владислав, ты пойми, что многие люди увлеченные охотой, себе ружье дороже 10000 руб. позволить не могут, не то, что тепловизор со средней ценой 1 000 000р.
И вообще, я не сторонник всяких электронных приблуд на охоте, этак мы скоро кабасиков из космоса валить начнем………. красота охоты в другом!!!

Обидеть ни кого не хотел!!!!
С уважением, Михаил.

Видно я не те ссылки выложил. Те промышленные- мега крутые. А как вам такие цены? Будет намного дешевле ХОРОШЕЙ собаки. http://www.outdor.ru/group.html?id=187 Лично я, за такие деньги, вместо собаки, бегать не буду. А кознить себя за подранка который все равно сдохнет буду очень долго. Даже супер- мега- профи рано или поздно даст промах. И как с таким чувством спать?
Тоже, конечно, без обиды. С уважением, Влад.

но что это за звери?
:) Кабан, так многие называют. И я, нет- нет, так могу обмолвиться уменьшительно ласкательно. С уважением к кабану.

Тут у мня мысль такая возникла: а что если эту жидкость добавлять в контейнер с дробью. К примеру ты ночью весной подстрелил глухаря и не увидел, куда он упал-а так он будет помечен светящейся краской. главное, шоб не вредно была эта светящаяся водица для здоровья

Владислав, подозреваю что Вы лично никогда не пользовались тепловизором для поиска подраненной утки. И не тратьте деньги на него. Лучше собачки для этой цели ничего нет. Поимел глупость, лет пять назад приобрел такую приблуду. За сезон с его помощью не нашел ни одного подранка:) Всегда собачки выручали. В конце концов продал этот тепловизор как бесполезную вещь. Естественно себе в убыток.
А препарат, что здесь представлен может оказать помощь, но только, естественно, не в розыске самого подранка, а для отысканя в темноте кровавого следа. Бывает, что в темноте его отыскать очень сложно. А уж подранки могут быть и у самого лучшего снайпера. А вы сразу - лохи!!! Криминалисты такими препаратами давно пользуются и довольно успешно. Тоже, наверно лохи.
Сбачку-то не все имеют возможность содержать.

Чисто развод на деньги для делитантов и лохов

Еще одна штука, для ленивых ( для ходовых охот ).

Вложения

• s7_229135_imageset_01.jpg
    s7_229135_imageset_01.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 215
  • Like
Реакции: Dob
Можно самому сделать из детской коляски))))))

Нет,Федя! Делать надо сына, который сидя в коляске будет любимые фузейки держать!

Когда лайки работают белку в куче огромных ёлок и ты её увидеть не можешь, ходишь и в биноколь выглядываешь уже минут сорок появляются мысли о тепловизоре, только сможет ли он помочь.

Туда нужно детское кресло прикрутить, пусть жена по лесу с ребенком гуляет спокойно .

По белке тепловизор может только помешать! Теплоту то он поймает, но ширина луча у него на пол леса.....
Те что предлагают в охот магах по дешевке себя показали плохо, все , кто купил, стараются избавиться...
Удовлетворяющий по параметрам для охоты стоит 12 000 ЕВРО! да и габариты не приемлимы для пеших охот.. Собачка надежнее и эстетичнее.
Но все-же как интересно и заманчиво иметь такой прибор!!
Особенно он нужен при охоте на зверя о двух ногах.....

Все зависит от его мощности, если по мощнее взять то может и поможет. Мы ездили, так битую утку в осоке с 3 метров тепловизор не мог взять. Такой он явно не нужен.

В идеале лайки +обезьяна+обезьяна с ружьём (хозяин)

Назад
Сверху Снизу