• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Атчёт хАчу по итогам покатушек;))

• Автор темы Автор темы Hirurg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hirurg

Завсегдатай
С нами с
26/03/04
Постов
406
Оценка
81
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Олег
Охочусь с
79
Оружие
ТОЗ-34P,Меркель,Барс-4-1;5,6х39
Собака(ки)
у отца Лайка,привезённая с Вепских высот, живёт в вольере
Так как не смог быть на покатушках,то извольте господа отчитатся,фотки видел,но хотелось-бы подробностей;)Особенно жду об Уазках скоко было "моих собратьев",как себя вели,что проходили,и т.д.,т.п.!
Сам был на стадио,матч был фиерический,кто не видел много потерял:(

Вы, Батенька не терпелиывый, Зенит мохно было и там послушать;) Терпи...

Покатушки в моей жизни ЭщО будут,дай Бог,а вот открытие сезона 05 не будет:(А слушать Зенит по радио,это всё равно что нюхать цветок,через противогаз,это надо было видить!

Далеко не все любят футбол и к сожалению или к счастью мне это не понять. Покатушки все таки редкость, а этот футбол, пока есть люди готовые за это "удовольствие" платить, некуда неденется.Охота значительно круче. Очень хочется услышать про Хантеры.

Уазоводы молодцы ! (Лешему отдельное спасибо за показ работы лебедки и использование сандтреков!) Давно не видел как пробивается с боем на горку машина. Очень жалко что пришлось уехать раньше.

Ну незнаю! По поводу собак-ни моя ни Gkашные лабрадорши на корзины ссать не могли в принципе!Да,мясо попрошайничали,но в отличие от всяких курцев(без обид!) со стола сами ничего не брали!Воспитание и порода! По поводу УАЗиков полностью подтвердил свое старое резюме-проходимец суперский,но блин!,после получаса у троих-четверых уже подняты капоты.Приколол товарищ,с упорством маньяка штурмовавший горку на протяжении часа с гаком.Я уехал,не дождавшись результата.Чем хоть кончилось то?Очень понравился заряженный ГАЗ-69,вот это вещь!!! Генку выдернул на раз-два.Геныч даже обидется не успел.Мой Рейнджер тоже меня порадовал,ни разу не завяз,даже чирка успешно выдернул.Вывод-самое главное во внедорожнике - это резина и прокладка между рулем и сиденьем(немного нескромно,но правда).И для себя в очередной раз убедился в преимуществах дизеля!Ничего личного.

Со второго захода гора была взята, ребята поели шашлычка с купатами, потом немного чего-то выпили и гора была покорена!!! Правда без лопат необошлось, но там и снегу было более чем!!))

Фото хде;))

На вершине с флагом и банкой пива, а то не зачтём достижение:yelclap:

Ян, требую сатисфакции:9: , мой Норд со стола не тырил, но если кусок лакомый к морде поднесли, нуно съесть:p . В конце концов кто там собак пичкал продуктами со стола, а они ведь тоже не железные.

Представь, тебе рюмочку с блинчиком раз поднесли, два , ... ты же не устоишь сначала и тем более в конце:beerchug: .

Все отлично!Здорово!Очень понравилось!Да Нива ползает отлично-толкали и сендтраки клали один раз,сам виноват-лопату надо было взять раньше.единственное что напрягает,так это стрельба под рюмкой(правда сам не без греха),но то что рикошетом попали в мою руку с жирным куском шашлыка,чуть было не испортило настроение.Хочешь стрелять даже резиной иди в глушь и пали.КАСАЕТСЯ ВСЕХ СТРЕЛКОВ,не ху... устраивать пальбу когда вокруг народ.А так все замечательно.Надо почаще устраивать подобные мероприятия!Даже лозунг родился:"Охотники,рыбаки и Джипо(а также Ниво,УАЗо и авто)воды объединяйтесь!"
По дороге на трассу крутанул свою Ниву на 180,хорошо набок не положил-ремней нет,впереди жена,сзади дочка чуть бутерброд целиком не проглотила.

Re: Коту Ваське

Дык я думаю собаки приняли деревянные корзины за пни:9: , а насчет тырить мы их сами поощряли. Мой домой приехал и говорит - "Пап гулять не иду, жрать не буду - котов Васек не гоняю. Почему??? Он мне больше всех еды дал:9: :9: ."

Во во, вот именно эта собака с фотографии и обосцала синенький Ящик-холодильник

Серега, ты уточни какая собака, тут их много:9:

Да ладно вам, всякое бывает с собаками - они ж живые.... У меня регулярно такие закидоны бывали - как сведешь в первые незнакомых кобелей - так хоть святых выноси. Не подерутся - так начнут наперегонки столбить все подряд.... Особенно если есть сучка. Бывало так, что на башку друг другу гадят - один только начал - другой уже нюхает и одновременно пристраивается запах подновить. Был у меня спаниель английский - ну мега аккуратная собака - лучше лопнет, чем дома прольет. Однако как то раз в гости ко мне заехали аж 2 приятеля со своими кобелями. Так спаниеля как подменили. Принялся все углы метить, затем перешел к моему шкафу и уж поймал я его с задранной лапой на мою подушку. Взял на руки - так тот еще пару раз пытался отметиться. Так переживал. У собак же не такое брезгливое отношение к этому делу, как у людей. Для них это абсолютно естественно - то, что пахнет не так, или понравилось, но не унести - надо застолбить. РЕфлекс.... понимаешь :)

Как жаль, что не смог приехать.
Хотел с Тёзкой познакомиться!!

Чай не последнии покатушки,вот будут свои угодья там и познакомимся,в ближайшее время свой Россейский Дефендер доведу до ума,чтобы к весенней Охоте был в полном порядке и тады бум штурмовать горки;):)

Сатисфакции не будет! Я не имел ввиду Вашего воспитоного пса! Если честно-я не видел,чтоб кто-то писал на корзины,но какие-то курцы и по-моему ягды(причем в наморднике!) мясо воровали!Все было просто здорово,а на футбол я успел,хотя и смотрел в баре...

Re: Насчет сатисфакции:))

Прошу не принимать близко к сердцу, я имел ввиду востановление справедливости (А дуэльь может быть и словесная:9: )
Будем здоровы:beerchug:

А ягды-то где были?

Назад
Сверху Снизу