Автор темы
All
Пользователь
Есть вопрос.Реально ли заказать волчонка у охотников? Нужен не старше месяца, т.е. где-то в начале июня.Исключительно волчица.И по деньгам сколько будет стоить? Лучше среднерусского.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Запах животного, так же как и человека закладывается на генетическом уровне.Собака уличная, бродячая полудикая пахнет так же, как собака домашняя, диванная, мытая шампунями( не для человека, для других животных).От условий содержания запах не меняется.Я имею ввиду запах видовой принадлежности.Алла, зверь лесной и зверь домашний пахнут по разному. Скажу больше, я уверен в том, что подъярок и матерый пахнут по разному. Были прецедеты подтверждающие это.
Это не мое нововведение, в некоторых питомниках волкодавов весьма успешно и продуктивно держат волков уже по нескольку лет.Мне не нужна разовая реакция на притравочных станциях.А жить на них я не имею возможности.И даже ходить со щенками пару раз в неделю тоже.Это первое. Второе, собаки постепенно приучаются к запаху волка, который живет дома и не реагирую на него, но когда встречаются с други волком на тех же садках, то писаются и истерят...
Под Москвой предостаточно уже рабочих волков, чтобы одноразово своих собак на садки или просто посмотреть реакцию, а тут, простите, но не верю, тем более, что нужен месячный щен...
Я имею в виду только запах принадлежности к определенному видуНе о том запахе идет речь.
Нет, честно, не различаю.У меня с нюхом вообще не важно.Но вполне себе понимаю, что люди, живущие в одной квартире или доме пропитываются запахами этого дома.Так же и собака, которая живет на кухне, где постоянно варят борщи, например, будет пропитана запахом борща.Но свой видовой запах она от этого не потеряет.Вы же различите запах своего ребенка от чужого...
За Кавказ не скажу, не знаю, у меня САО.А в Средней Азии чабаны поступают совсем по другому.Дома оставляют только суку на сносях, и то, если успеют оставить.А так суки рожают прямо при отарах, щенки так же растут при отарах с младенчества.И всему обучаются на примерах старших собак.Я предостаточно пожила на Кавказе, чтобы увидеть различных пастухов в работе, так вот старшие в стае, кто охраняет отары, кошары и пр., они щенков не пускают за территорию до почти двухлет! А вот если щен себя проявит, тогда только его могут взять по волку! Для меня это ыло просто открытием.
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду.Воспитать инпринтом? Это как? Запечатление и воспитание - абсолютно разные вещи.Поясняю: щенок/волчонок совсем кроха, только открыл глазки, познает мир, познает свой вид, свою принадлежность к этому виду.Чем раньше взять щенка/волчонка, тем больше вероятности, что он примет человека как особь своего вида.К 1,5-2 месяцам уже поздно на это расчитывать, животное уже себя осознало как вид.Да, только инпринтом его еще нужно воспитать, так промежду прочим.