• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологодская обл.

• Автор темы Автор темы Kos
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kos

Участник
С нами с
13/02/05
Постов
120
Оценка
34
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Koнстантин
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-43;Лось7-1
Собака(ки)
русско-европейская лайка(была)
Друзья, на охоту надо ехать в Вологодскую. Остались еще не тронутые места. Вот уже 5 лет езжу за Подпорожье в район Ошты. Места мало населенные, глухарь осенью по дорогам бегает,медведя приходится выгонять с клюквенного болота чтобы собрать ягоду.Для рыбалки сеть озер соединяющихся с Онегой. По осени встретил там байдарочников аж с Москвы,как они только пробрались по протокам запруженными бобрами.Лось так-же держится, только иногда не хватает людей для загона.
Всем привет.

Я прошлым летом ездил по личным делам в Костромскую.Походил по местам детства ,лес я вам доложу....,НЕХОЖЕННЫЙ.

Вот несколько зарисовок с Вологодчины.

Я тоже бывала там в Вологодской! На глухаря без дальнобойного не пойдешь! Сидят около деревни на деревах, вроде близко, но не достанешь без хорошего ружья!

У меня в Вологодской обл. домик в деревне! А места там действительно отличные для охоты и рыбалки. Благодаря Вологодской я всерьез заинтересовался охотой :) :)

Константин, я уже готов составить компанию на Вологодчину. Думаю не только я:9: .

Если разрешите примкнуть то я тоже уже в "низком старте" :)

Мы бы тоже с удовольствием !!!! :))

Хорошие места.
съездил-бы с удовольствием.

Вижу уже многим с тобой хочется, не реально конечно столько народас с собой брать, но если что, то я тоже готов.

Друзья, обязательно надо сьездить. Жаль только теперь ждать придется до осени, весной я туда не езжу(надо хотя-бы на неделю).А зимой так просто непременно, разместится есть где.
С уважением.

Так может быть сейчас собрать компанию?! Встретиться - договориться?! Я был бы рад если про меня при этом не забудете

Можно встретится на клубной рыбалке, там и сговорится.
С уважением.

Назад
Сверху Снизу