Автор темы
Alwex
Пользователь
- С нами с
- 10/01/08
- Постов
- 7
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ИЖ-27М,КО-98М1
- Собака(ки)
- Нет.Думаю что будет.
Всё началось с того, что сосед Ванька пригласил на рыбалку. Предложение поступило 8 января. Выехать решили в субботу. Начались сборы. Я перерыл весь сарай и обнаружил ящик для зимней рыбалки со всеми снастями и десятка полтора самодельных жерлиц. На всех удочках была произведена замена лески, так как старая пришла в негодность. Жена тоже решила поехать с нами. В пятницу вечером собираемся у нас дома и решаем дальнейший план действий. Определились с местом, и выехать решаем в 7:00 и вот звонок мобильника….. После недолгого разговора с шефом выезд приходиться отложить до 14:00. И вот долгожданная суббота и после поездки на работу мы выезжаем. До места минут сорок езды. Приезжаем, выходим из машины, свежий воздух сразу бьёт в голову, и после небольшого перекура берём вещи и на лёд. Рыбаков много, очень много. Приходим на предполагаемое место рыбалки и бурим лунку. Измеряем глубину 3,5метра. Бурим ещё одну лунку, в 6-8 метрах от первой и делаем замер-4,5м. Решаем расположиться между этими лунками как бы на склоне. Объект охоты-лещ. Бурим по две лунки каждому, прикармливаем и ставим 2 палатки. Объясняю жене, что к чему и сажаю в палатку. Сам располагаюсь под открытым небом. Минут через 15 жена кричит:
Ж.- клюёт!!!
Я- подсекай
Ж- я уже тащу
Я- ну тащи.
Выходит из палатки с улыбкой и показывает нам подлещика сантиметров в 20. Мы её поздравляем и она удаляется в палатку. Через пару минут ситуация повторяется. В шесть часов вечера жена выходит из палатки показывает семь подлещиков и говорит что хочет поехать домой. Я с Ванькой ещё ничего не поймал, и мы решаем остаться на ночь, предварительно доставив довольную жену домой. Около девяти вечера от Ваньки поступило предложение по 50 грамм, и оно было принято без долгих раздумий. Выпили, закусили и оглянулись по сторонам. Всюду светились палатки. Было насчитано 76 палаток. После перекура мы приступили…………. За всю ночь было штук шесть слабых поклёвок и поймано два окушка грамм по200. На улице светает, и начался клев, да такой что не успевали мотыля нанизывать. Собираться начали в час дня. Собрав вещи и подсчитав рыбу мы двинулись к машине. Нами было поймано 96 прекрасных подлещиков.
P.S. Жена сказала что поедет ещё. Так что ждем следующих выходных. Фотик не брал, потому что не могу разместить фото.
Ж.- клюёт!!!
Я- подсекай
Ж- я уже тащу
Я- ну тащи.
Выходит из палатки с улыбкой и показывает нам подлещика сантиметров в 20. Мы её поздравляем и она удаляется в палатку. Через пару минут ситуация повторяется. В шесть часов вечера жена выходит из палатки показывает семь подлещиков и говорит что хочет поехать домой. Я с Ванькой ещё ничего не поймал, и мы решаем остаться на ночь, предварительно доставив довольную жену домой. Около девяти вечера от Ваньки поступило предложение по 50 грамм, и оно было принято без долгих раздумий. Выпили, закусили и оглянулись по сторонам. Всюду светились палатки. Было насчитано 76 палаток. После перекура мы приступили…………. За всю ночь было штук шесть слабых поклёвок и поймано два окушка грамм по200. На улице светает, и начался клев, да такой что не успевали мотыля нанизывать. Собираться начали в час дня. Собрав вещи и подсчитав рыбу мы двинулись к машине. Нами было поймано 96 прекрасных подлещиков.
P.S. Жена сказала что поедет ещё. Так что ждем следующих выходных. Фотик не брал, потому что не могу разместить фото.