• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

2-й Открытый Чемпионат России РФ среди легавых собак по болотной дичи(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 759
Оценка
2 167
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
В продолжение традиций "Сороти", в период с 23 по 27е июля 2008 года, в угодьях Вологодской области будет проведен 2-й Открытый Полевой Чемпионат РФ среди легавых собак по болотной дичи.
.
Организаторы состязаний – Ассоциация Росохотрыболовсоюз и Вологодское областное общество охотников и рыболовов.
Приглашаются для участия легавые собаки всех пород, имеющие титулы Полевых Чемпионов, Полевых Победителей, призеров межпородных состязаний, а также дипломы 1 степени на испытаниях по болотно-луговой дичи.
.
Параллельно с состязаниями предполагается организовать открытую испытательную станцию для любых легавых, не принимающих участия в регулярной сетке чемпионата. Работа станции будет обеспечена судейством известных российских экспертов.

.
Текущая информация о ходе подготовки к состязаниям будет размещаться на вновь создаваемом сайте www.gordon-club.ru
Пока доступно только положение , по ссылке http://www.gordon-club.ru/page2.htm
и форум: http://forum.gordon-club.ru/ , на котором можно задавать вопросы по поводу состязаний.

Cайт пока работает в тестовом режиме, поэтому приношу всем свои извинения за временные неудобства, постараемся ввести в норму побыстрее.
Необходимость оперативного размещения информации на мой взгляд важнее.

Последнее редактирование:
Для удобства потенциальных участников, на главной странице сайта http://www.gordon-club.ru/ , справа, сделан специальный баннер Чемпионата.
Жмакнув на него, Вы откроете страницу Чемпионата, на которой размещены Положение, форма Заявки и специальный Форум о чемпионата
На этой же странице с 1 февраля заработает открытый лист записи участников
Успехов Вам! :-)

Еденица,по моему слишком круто....Блин сделали б хотя бы двушку(не знаю кто там будет выступать).Ощущение такое что положение пишется под какую то конкретную собаку.Автоматом отсекаются: потенциально хорошие собаки(у которыхуже 2ст ) и "профессиональные натасчики которым есть смысл ехать но не с кем.

Сергей, можно и с 2-ушкой, если полевой победитель.
И потом это чемпионат России, а не междусобойчик, потенциально хорошие собаки это одно, а на Сороти прошлый раз были только отличные и хорошие (без потенциально).
Не надо сравнивать Премьер лигу и второй дивизион.
Изначально чемпионат задумывался для выдающихся и отличных собак, доказывающих весь сезон свои рабочие качества на состязаниях и испытаниях ниже рангом.
Не хотел обижать. С уважением Роман.

Сергей, тут дело такое, эти состязания изначально задумывались как Чемпионат Чемпионов.
То есть на этом Чемпионате
а.Не должно быть случайных собак и собак потенциально среднего уровня
б.Должна быть максимально строгая, обьективная и отсекающая случайности , насколько это возможно,экспертиза
Это-не чемпионат для собак, потенциально работающих на Д2
Это-чемпионат перводипломников и тех собак, которые потенциально могут отработать на диплом 1 степени
То есть, на этих состязаниях не нужны
потенциально хорошие собаки(у которыхуже 2ст )
Это состязания не их уровня
И я знаю в трех странах: Украине, Беларуси и России как минимум в четыре раза бОльше легавых, соответствующих заявленным требованиям, чем установленная квота в 24 единицы.
Более того, среди них достаточно много собак, соответствующих или всем пунктам раздела 3.9 или их бОльшинству.
Для всех остальных собак, в том числе и не раскрывшихся пока-милости просим, будет организована постоянно действующая испытательная станция при судействе экспертов высокого уровня.
И еще, это один из шагов "назад в будущее", то есть к возврату ступенчатой системы состязаний в классах: первопольных, многопольных, Победителей и Чемпионов, как это было в России до 2 мировой войны
И насчет профессиональных натасчиков Вы абсолютно не правы.
Выставляют и еще как.
Если есть кого выставлять, "не с пехотой же позориться"(с) по выражению одного из них.
На Сороти, которая была 1-м таким чемпионатом, из 31 выставленной собаки, шесть выставляли проф натасчики, причем один из них, Селиванов В.А.- победил.

ну что ж будем биться во "второй лиге" ; говоря о двушке я вовсе не имел ввиду себя ,мне с моей "чумой" еще рабатать и работать.Просто хотелось бы посмотреть на работу действительно шикарных полевиков.

Так приезжайте!
гарантированно посмотрите, и сможете выставить собаку на испытания.
Причем по абсолюно точно-неангажированных экспертов
Милости просим! :-)

если натаскаю парочку собачек то обязательно приеду спасибо за приглашение

Уважаемые господа!
С сегодняшнего числа начат прием заявок на участие в Чемпионате
Контактная информация здесь: http://vologda.gordon-club.ru/
С уважением, Оргкомитет состязаний

Назад
Сверху Снизу