• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С Наступившим Новым 2008 Годом!!!

• Автор темы Автор темы GREG
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GREG

Участник
С нами с
13/09/07
Постов
315
Оценка
90
Живу в:
S-Pb
Для знакомых
Armen
Охочусь с
1979
Оружие
То3-34,Верней-Каррон
Собака(ки)
дратхаары Грег и Фалечка-II
Мои дорогие форумчане!! Поздравляю ВСех Вас С Наступившим Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет в ваши Дома Радость И Удачу,Свершение всех желаний и КРАСИВЫХ Полей!!!
a74757b7e7b1.jpg

Ваш...

Армен! Счастья в Новом Году Вам, Вашему Дому, и Вашич чудесным собакам. Хороших Вам охот!!!! И НПНП!!!

Арменчик, а у нас такую повесить..
Спасибо за поздравления.. в Новогоднюю ночь...
Я очень рада нашему общению и взаимопониманию!!!!!!
Это такая большая редкость в нашем мире!!!!!
Целую..
Всех форумчан с Новым 2008 годом!!!!!

Поздравляю!!!
Желаю всего самого наилучшего...

Друзья и коллеги хочу поздравить всех вас с Насупившим 2008 годом!!!
Счастья вам и вашим близким!
5425d0ee6b25.jpg

С праздником

Поздравляем всех охотников, любителей и сочувствующих с Новыс 2008 годом. Удачи на охотах. Какой он будет год грядущий.....?
0d08c4e28d22.jpg
[/img]

Дорогие ОДНОПОЛЧАНЕ! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья вам и вашим питомцам, благополучия в наши смутные времена, исполнения желаний, самых неожиданных побед на охотах, на выставках и в борьбе с самим собой! Удачи в Новом Году!

Поздравляем всех с НГ и Рождеством !!!

1

Последнее редактирование:
Дамы и Господа,Товарищи и Боевые Подруги.....С наступившим Новым Годом и Рождеством! :)
PS:С Единственным праздником в мире(который понимает только Советский человек)-С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!;)
:) :) :)

Назад
Сверху Снизу