• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

классификация собак(родовое дерево)

• Автор темы Автор темы olichka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

olichka

Участник
С нами с
27/12/07
Постов
18
Оценка
2
Живу в:
Germany
Для знакомых
Olga
Оружие
Нет
Собака(ки)
Hannoverscher Schweisshund
Всем привет.
У кого есть таблица происхождения, так сказать родовое дерево собак, дело в том,что я на днях выяснила, что одну породу собак в русскоязычном интернете отнесли к гончим, а она является так сказать подкатегорией " бракки",я пользуюсь немецкой классификацией, и пока не нашла ни одной таблицы с русской. кто знает где можно найти?

Что такое "таблица происхождения" и "немецкая классификация"?

Насколько я знаю - бракки - коротконогие гончие (пешие)

Кстати, такса тоже относится к "пешим гончим". Разумеется, норная собака заодно:ag: .

в том то и дело что бракки это бракки, а гончие это гончие;)

одну породу собак в русскоязычном интернете отнесли к гончим, а она является так сказать подкатегорией " бракки"
Видимо, то же самое вы найдете и немецкоязычном интернете ))
Бракки отнесены к VI (гончие, пуатевены, билли, далматины, бассеты, гриффоны, бигли, др.) и VII группам (фр. бракки, фр. грффоны, пойнтеры, спаниели, др.) в соответствие с классификацией пород собак FCI.
http://www.rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulations-CACIB_CAC_Dog_Shows.doc

В одной III группе йоркширский терьер вместе с бультерьрами и американскими стаффордширскими терьерами )) Плачут, но сидят ))

VI – 217 BAYRISCHER GEBIRGSSCHWEISSHUND/БАВАРСКАЯ ГОН-

ЧАЯ ПО КРОВЯНОМУ СЛЕДУ (+)(*)

VI – 213 HANNOVER’SCHER SCHWEISSHUND/ГАННОВЕРСКАЯ ГОН-

[font=&quot] ЧАЯ ПО КРОВЯНОМУ СЛЕДУ (+)(*)

A v nemeckoj oni ne "gonchie" :)))
[/font]

А какие? Потные?
Если я правильно понимаю, в немецком они - кровяные (schweiß (ss))
В чем, собственно, вопрос темы?

Назад
Сверху Снизу