• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Радио Зенит

Автор темы

Константин

Заблокирован
С нами с
19/02/06
Постов
162
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1997
Оружие
МР-153, СКС
Собака(ки)
Нет
Уважаемый коллеги и друзья!
21 октября 2007 года на частоте 89.7 МГц начало тестовое вещание новое
информационное, музыкальное, спортивное РАДИО «ЗЕНИТ». С 19 декабря,
каждую среду, в 17-00,
наш коллега и член клуба "Питерский охотник" Константин Логачев ведет передачу "Сезон
Охоты". Передача идет в прямом эфире. Приглашаем всех членов клуба
поддержать передачу.

Тезка реклама чистой воды...но чесно - послушаю!

Тезка никакой рекламы нет. Наоборот жду участников, комментариев и предложений. В программе НЕ рекламируется ничего кроме охоты как таковой

Костя, к сожелению жисть ставит так что игры зенита только слушаю по радио.... Пару месяцев назад всетаки вспомнил о вашей радиостанции... Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Ваши трансляции с игр лучше всего того что я смог найти на волне авто приемника!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Я тоже хочу поддержать радио Зенит и передачу "Сезон охоты" (если я не путаю название).
Со знанием дела и любовью вещают там Константин и какая-то тетенька. Профессионально, доступно, интересно.
Спасибо. А то порой скажешь, что охотник мол в компании... так переглядываются, не понимают, мутят домыслами...

2 Смит - Эта "тетенька", на нашем сайте человек известный, ник у нее Артемида, зовут ее Светлана. Охотится она любит и умеет, многим мужикам фору в этом занятии даст.

Назад
Сверху Снизу