• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Будем знакомы!

• Автор темы Автор темы Strepet
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Strepet

Завсегдатай
С нами с
21/12/07
Постов
411
Оценка
388
Живу в:
Москва
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1990
Оружие
Merkel 201E, Caesar Guerini Gladius
Собака(ки)
Дратхаар Дея
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно посещаю Ваш форум, хочу сказать, что таких форумов, живых и интересных, не так уж и много в инете. Очень много полезной информации и взаимопомощи. А главное, что форум развивается, в том числе организационно. Чего только стоит создание первичного охотколлектива! О себе могу сказать, что наша природа, охота и рыбалка занимают в моей жизни огромное место. Им я посвящаю все свое свободное время и не нужен мне берег турецкий. Только в леса, поля и болота, к комарам и непогодам. Мои любимые охоты - по перу, в том числе с легавой. Объездил все области вокруг Москвы, бывал и на севере - в Карелии, Архангельской, Вологодской областях. Регулярно выезжаю в Астраханские плавни. Так что буду рад общению с Вами, а может быть и подскажу что-то дельное, а то и на охоту или рыбалку съездим. Удачи всем и ни пуха ни пера.
С уважением, Strepet.

Добро пожаловать!
Почитай темы с "Тургеневским охотником", это кафе в Москве, в котором собираются наши москвичи - одноклубники. Приезжай в Питер, как делают многие ребята из Москвы, в том числе Дон Хосе, Андрик (последний был вчера с нами на праздновании Нового года).
Пиши отчеты о своих охотах, выкладывай фото- будет здорово.
Ни пуха ни пера!

Всегда рады новым людям! Добро пожаловать!

Спасибо за ответы! О "Тургеневском охотнике" читал, конечно, но что-то никто на "посиделки" пока не собирается. Отчеты об охотах обязательно будут. В ближайшее время расскажу об охоте в Астрахани в октябре с.г. Интереснейшая получилась охота на гусей. Такое у меня было впервые в охотничьей практике. Со временем постараюсь и в Питер наведаться, давненько в нем не был, спасибо за приглашение.
С уважением, Strepet.

Думаю тебе есть что интересного здесь порассказать!!! Добро пожаловать)))))))))

С прибытием на форум !!!:ay:

Добро пожаловать!

Привет!

Искренне рад видеть:ei: Добро! Ждем интереснвых постов! И очень рекомендую активное участие в жизни "Тургеневского охотника". :gc:

Привет новому Участнику ( Питерского Охотника )

bv.gif
Я жду побольше фото.....

Рад новому знакомству!

Спасибо, мужики, за ответы! Я тоже рад, все таки охотничье братство никогда не умрет, как и страсть к охоте. Дома младшой компьютерщик куда-то заныкал USB-шный кабель, так я на работу заскочил, чтобы ответить и за кабелем. Вечерком с пивком засяду за астраханские приключения, как и обещал. С учетом пива привру, конешно, градусов на 5, но не больше.
С уважением, Strepet.

Приятно было познакомиться.

Назад
Сверху Снизу