• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто, что знает про Dayhatsu ?

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

GK

Старейшина
С нами с
26/01/04
Постов
2 818
Оценка
859
Живу в:
Питер
Для знакомых
Геннадий Куликов (Геныч)
Оружие
Российское
Собака(ки)
Дуська
Вроде на картинке и по описанию начего так джипик!!!

• Like
Реакции: IGN
Тоже интересовался данной моделью. Вот только мало их у нас. Даже обьявлений в шансе мало. Как бы не было проблем с запчастями.
С уважением.

На продажу они в Москве и мос. области есть.
А зап части.... где то же люди находят;)

• Like
Почитать немного тут можно:
http://suvonline.narod.ru/suvonline/statyi_suv/statyi.htm

Taft действительно внедорожник. Очень близок к Уазке. Пробовал сам. Даже через поваленные деревца перебирается... Terios ближе к паркетникам. И еще... По предложениям очень мало машин с левым рулем. В основном все праворульные.

Более традиционен старый, проверенный временем внедорожник Feroza G2/ Rocky/ Taft, который продолжают выпускать в Индонезии. Его конструкция ближе к классической "джиповской": мощная лонжеронная рама, энергоемкая рессорная подвеска и трансмиссия с "раздаткой и отключаемым передним мостом.

Взято с hxxp://wxw.catalog.auto.ru/daihatsu/text/35.htm
PS и вообще, как правильно пишиться DaYhatsu или DaIhatsu

• Like
Правильно Daihatsu,проблем с ЗИП не будет,только придется пару недель подождать.Ну а вообще-то у японцев ломаться нечему.

Вполне хороший такой жЫпчик :)

Кстати, его зовут сурок, и я очень надеюсь что он приедет к нам 12 марта :)

Фероза очень замечательная машинка, очень экономичная, движок 1.59... 99 л.с., 16 клапанов, быват комби варианты - то есть одновременно и мягкий и жестский верх, гидро уселитель.... 11 сек. до 100 по паспорту, а так быстрее получается... я купил жене , очень доволен... а что касается запчастей, то на заказ все делается...

PS: Да бывают гибриды дайхаши+бмв - движёк и эмблема БМВ, а так дайхаши...

to andrew : это дизель или "зажигалка"?

А вообще, про запчасти коротко:
Имеется небольшой магагазин автозапчастей в личном пользовании, как отечественные авто обслуживаем, так и иномарки.
Качество достойное (не реклама) я думаю, что будем работать в общем направлении. Ежели что, :beerchug: обращайтесь.

>to andrew : это дизель или "зажигалка"?

Бензин - 16 клапанов...

а о какой модели идет речь?

Назад
Сверху Снизу