• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где в Вологодской можно приобрести щенков РПГ

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 886
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Сегодня был в лесу, снега выше колена, всё увешано,собаки тонут, за 100м гона не слыхать.Наверно пора готовится к рыбалке и думать о будущем сезоне. А планы следующие:найти выжловца РПГ для вязки (повязать младшую), и дополнительно приобрести щенка РПГ (выжловку) или двух, если не получится с вязкой. У нас в Сокольском районе всё РГ.
Если у кого нибудь есть знакомые владельцы РПГ или другие источники, скиньте пожалуйста координаты.
Заранее благодарю.
С уважением Анатолий.

Анатолий позвони нашему кинологу 89211368650 зовут Катерина Спроси у нее может поможет

Или нашему кинологу 89218210573 Смирнова Наталья Борисовна.

Анатолий без обид, но я все же выскажу свое мнение, которое естественно никому не навязываю. Брать в Вологодской пегаша, всеравно, что брать у нас же восточносибирскую лайку. Хочешь взять сильную в работе гончюю, не придумывай велосипед, возьми русскую. Я повторяю, это мое личное мнение не адресованное ни кому и лишь провозглашенное в слух.

Александр, РГ и у нас в районе хорошие есть. Причины по которой хочу взять РПГ просты: первое это то, что собаки очень приметные, проще искать когда не выходят: в деревнях сложно объяснить по РГ, для местных жителей они все на одно лицо, гончая и гончая, а сдесь по масти проще. Вторая - голос, друзья РГ держат, собаки хорошие, но на гону "трубят". Третья - всё время держал пегих, как то привык, наганиваются хорошо, от лисы отучаются быстро, ну и чертовски красивы.
Сегодня созванивался с Натальей Борисовной, дала координаты заводчика, (который у неё оформляет документы) в Шекснинском р-не, но с ним не смог связаться (телефон не в зоне действия сети). Сначала проработаю этот вариант, если в Шексне не будет вязок, буду обращаться Катерине в Череповец.
Ещё раз спасибо за координаты.
С уважением Анатолий.

Анатолий был вчера в клубе там записывают на щенков РПГ.Позвони Катерине она объяснит.

Сегодня вопрос решился, в Череповце приняли заявку на двух выжловок. Есть три выжловки -один хозяин( привезены из Архангельска, Брянска, Воронежа), сейчас подбирает выжлеца с хорошим голосом. Пока один вопрос, какая из трёх будет готова к вязке. Евгений обещал перед вязкой позвонить, сказать какую из 3-х собак будет вязать. Все собаки рабочие.
Ещё раз спасибо за помощь.
Р.S.Александр, Алексей с меня охота на зайца. Будет желание на следующий год приезжайте (в этом году уже наверно не походить, снега навалило, хотя вдруг какой нибудь катаклизм с погодой случится).
С уважением Анатолий

Спасибо Анатолий за приглашение-это мы за всегда готовы.

Уж чего, чего, а послушать хороший гон, это мы любим. Приглашение принято.

А вот наш кинолог. Зовут Валерий Александрович. +79218259492

Здравствуй,Анатолий.Я недавно зарегистрировался на форуме,прочитал твоё сообщение о поиске РПГ.У меня в декабре 2008 под волками погибли смычок РГ.Ищу щенков РГ,если можешь помоги приобрести.

Игорь, я писал про РПГ. Брал двух щенков в прошлый год в Череповце. 28.02.09г. повезу их на выставку. Буду встречаться с заводчиком РПГ из Череповца, если есть интерес могу узнать.
Про РГ можешь узнать в Вологодском областном обществе охотников: тел. 8-8172-72-92-94, кинолога зовут Евгений Олегович.
Так же можно создать тему на форуме "Покупка, продажа собак". Форумчане обязятельно помогут с координатами питерских заводчиков.
С уважением Анатолий.

Анатолий,спасибо!С Вологдой уже связался и с Питером тоже.Выжловки ещё только "понесли".Жду.

Назад
Сверху Снизу