• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МАНЬЯКУ

• Автор темы Автор темы pitkar
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pitkar

Старейшина
С нами с
30/01/04
Постов
359
Оценка
167
Живу в:
Петрозаводск, Республика Карелия
Для знакомых
Борис
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-12, Sako 85 .308
Зайцев Видлицких всех переколотил или местным чего оставил? :8: Не замело тебя? У нас такая была метель света белого не видать. Посмотрел твои фотки в галерее. Рысь - красавица. Достойный трофей.
Борис.

Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Есть предложение. Поскольку мы уже выяснили, что охотимся в 12 километрах друг от друга, то надо бы встретиться. Мы выезжаем на ОТВЕТНЫЙ МАТЧ 20.02.04. Как насчет того, чтобы организовать совместное истребление зайчатины?

Вложения

• poday.jpg
    poday.jpg
    206,9 KB · Просмотры: 44
  • v pole.jpg
    v pole.jpg
    205,1 KB · Просмотры: 44
  • rani1.jpg
    rani1.jpg
    151,2 KB · Просмотры: 41
  • 2011-08-20 13.59.24.jpg
    2011-08-20 13.59.24.jpg
    214,7 KB · Просмотры: 43
  • 2011-08-19 10.53.29.jpg
    2011-08-19 10.53.29.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 43
  • Попандопуло.jpg
    Попандопуло.jpg
    119,7 KB · Просмотры: 42
  • Тахтамукай Ито&#10.jpg
    Тахтамукай Ито&#10.jpg
    172,5 KB · Просмотры: 42
  • Тахтамукай Амб&#10.jpg
    Тахтамукай Амб&#10.jpg
    204,4 KB · Просмотры: 44
  • КК итоги Аргус.jpg
    КК итоги Аргус.jpg
    209,5 KB · Просмотры: 40
  • КК поле Аргус.jpg
    КК поле Аргус.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 42
  • добыча.jpg
    добыча.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 44
  • легашачий этюд.jpg
    легашачий этюд.jpg
    208,2 KB · Просмотры: 39
  • я и аргус2.jpg
    я и аргус2.jpg
    199,3 KB · Просмотры: 40
  • поле.jpg
    поле.jpg
    157,2 KB · Просмотры: 45
А почему бы и нет?

Есть небольшие проблемы. У меня нет лицензии в те места. Да и в наши тоже нету. Я в этом сезоне не брал ни на птицу, ни на зайца. И машина у меня не джип явно. Поэтому, если это можно решить, я за. Могу подскочить в Видлицу. Буду рад познакомиться.
Борис.

Re: А почему бы и нет?

Лицензия стоит 100р/сут. - в Олонце в спорткомитете, т.ч. это не проблема!
Присоединяйся :yelclap: :beerchug: :dance: :1:

Если вы берете в Олонце лицензии накануне охоты- возьмите на меня. Деньги потом отдам. Вопрос с машиной. Место будет? Я подскочу куда и когда скажете. Если все возможно устроить мне брякните. Я данные свои для лицензии вам пришлю. Самому охота поохотиться напоследок в этом сезоне. Буду рад встрече.
Борис

Re: Давай данные (+)

Нужны: ФИО, данные охотбилета, на сколько дней лицензия. Мы собираемся начать с пятницы, закончить в понедельник. Вопрос с машиной пока не ясен, так как Яныч продал знаменитого "чирка" и пребывает в подвешенном состоянии. Может быть я смогу уговорить двух приятелей и у нас будет еще два дополнительных Jeep Wrangler. А на трех "бешенных табуретках" там можно много дров наломать...

Даю.

Жадановский Борис Семенович Охотничий: 003229 выдан 16.02.2001 г. службой госохотнадзора. Пятница, суббота. Я попробую с машиной че нибудь продумать. Я вообще на уазике езжу рабочем, но сейчас на выходные рыбаки на нем катаются. Ну если не получится, то только на вас надежда. Вобщем время есть, надеюсь встретимся. :beerchug:
Борис.

Ок, ближе к теме свяжемся.
Я, скорее всего, вечером приеду, а путевку тоже ребят попрошу взять для меня.

МАНЬЯК написал(а):
Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Есть предложение. Поскольку мы уже выяснили, что охотимся в 12 километрах друг от друга, то надо бы встретиться. Мы выезжаем на ОТВЕТНЫЙ МАТЧ 20.02.04. Как насчет того, чтобы организовать совместное истребление зайчатины?
Господа, возможно ли присоединение к вашему слаженному коллективу?Если да, то тот же вопрос с лицензией. Транспорт - почти Жип - Шнивер.
О себе:имею некий опыт самообразовательной охоты по перу, надеюсь обрести новые знания и компанию. В общении лёгок. Ну, блин, просто объявление о знакомстве :9: В общем жду какого-нибудь ответа.
Андрей 9603275

Последнее редактирование:
Re: DOC

Андрей, доброе время суток.
Не обижайся, но пойми правильно. Эта поездка, по большому счету - закрытие сезона. И вся наша, как ты выразился, слаженная компания имеет свои традиции и особенности. Поэтому вливание "новичка" в такие моменты - это не совсем правильно.
Впереди еще много времени и где-нибудь мы обязательно встретимся. Но начинать "совместные" охоты с неизвестными нам и (что главное!!!) тебе людьми лучше всего с однодневных поездок недалеко от города (чтобы была возможность вечером разбежаться и не ругаться). И лучше всего на утку - самая увлекательно-развлекательная охота. Так что до перелета.
НП НП

К сожалению, не нашёл в профиле Вашего имени; спасибо за внимание к моему обращению. Безусловно Вы правы, поэтому никаких обид быть не может. Надеюсь на встречу до перелёта, в одну из традиционных сред.
S.y.

Назад
Сверху Снизу