• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

hyndai Galloper

• Автор темы Автор темы bsp
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bsp

Завсегдатай
С нами с
21/08/05
Постов
117
Оценка
13
Живу в:
ЛО, Кировск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
ТОЗ-БМ, Franchi Affinity 3 One, Merkel 40Е, CZ-527
Есть мысль поменять машину, смотрел hyndai Galloper 3-х дверный, вроде бы ничего. Подскажите был ли у кого опыт использования данной машины, много ли проблемм?

http://galloper.ru/forum/portal.php Все здесь найдете сам поглядываю, только из Корее они какие то лохматые, субъективно сужу по фото "Азии моторс"
впечатление что корейцы или засран.цы или используют по таким говнам что ужасц (и это в салоне). Я может и не прав конечно...

Спасибо, там я тоже смотрю.

Нормальный внедорожник. Только при покупке подержанного надо очень внимательно все смотреть. Слишком часто продают подшаманенные машины.

никакого отличия от Паджеры - 1 -- машинки очень даже зачетные

Если машина старше 10 лет то это труба...
"Никакого отличия" -это если смотреть на отражение в воде ,только ты может мягкий и пушистый,а то что воде мокрое и аморфное.....

Верно ,чуть не попался...

У Hyundai достойного качества только автомобили полностью разработанные и построенные самостоятельно.
модели скопированные - копировались с целью удешевления относительно исходного проекта.соответственно.....любая копия удешевленная-она не сопоставима с качеством оригинала.
сейчас у Hyundai есть свои клоны, а тогда...

мне нравится, но очень много предлагают откровенно лохматых((((

Ездил на голлопере 2000 г.в. 2,5 TDI два с половиной года. По опыту эксплуатации могу только комплименты рассыпать направо и налево. По городу и по пересеченной местности (без фанатизма) показывал прекрасные результаты. По трассе на нем конечно ехать - удовольствие не большое, потому что и моторчик слабоват и по дороге рыскать начинает после 110 км. в час. Вот номер рамы на них гниет сильно - это болезнь, которая не лечится. А так - прекрасная бричка - рекомендую.

с 2001г. пошел уже Теракан,значит вы эксплуатировали один из последних галоперов

Назад
Сверху Снизу