shon
Участник
- С нами с
- 20/07/07
- Постов
- 217
- Оценка
- 77
- Живу в:
- Ижевск
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ-58М, СКС
- Собака(ки)
- РОС
В минувшую субботу жена предложила: "А давай приготовим рябчика?"
Сразу встал вопрос: что именно с ним сделать, но быстро был решен, когда на глаза попалась фольга.
Готовим ингредиенты:
[/url][/img]
[/url][/img]
[/url][/img]
Кладем рябчика на фольгу и этими самыми ингредиентами обкладываем, не забыв посолить, положить в тушку кусочек сливочного масла, желательно топленого.
Получается что-то вроде этого:
[/url][/img]
Аккуратно заворачиваем фольгу, оставив сверху небольшое отверстие, кладем на противень и в духовку при t-220C, на час:
[/url][/img]
Достаем из духовки,ставим на стол, разворачиваем фольгу, наслаждаемся видом готовой дичи, ее ароматами, быстренько наливаем по 50 гр. и...
[/url][/img]
Приятного аппетита!
Сразу встал вопрос: что именно с ним сделать, но быстро был решен, когда на глаза попалась фольга.
Готовим ингредиенты:
Кладем рябчика на фольгу и этими самыми ингредиентами обкладываем, не забыв посолить, положить в тушку кусочек сливочного масла, желательно топленого.
Получается что-то вроде этого:
Аккуратно заворачиваем фольгу, оставив сверху небольшое отверстие, кладем на противень и в духовку при t-220C, на час:
Достаем из духовки,ставим на стол, разворачиваем фольгу, наслаждаемся видом готовой дичи, ее ароматами, быстренько наливаем по 50 гр. и...
Приятного аппетита!