• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И комфортабельней и ест меньше!!!:)

• Автор темы Автор темы Вофка
  • Дата начала Дата начала
гы-гы
на выстрел подняла ,что еще надо .

Во молодец!!!!!! Умничка!!!! А кто бы сомневался!!!!! И догнала бы, если ножки подлинней бы были . Зайка то сидел до последнего!!! Беленький ведь уже. И ваще ,таксы лучшие пёсы на свете!!!!

Ржалнемог!
Молодец Таксик!
И западшего зайца на охотника выставил и с жарким гоном по горячему следу погнал!Супер!

• Like
Реакции: V.G.
Молодец ))

Вофка, если в названии темы надежда на то, что таксы едят немного, то это обман зрения :)
Лайки едят меньше, это я сама проверяла )))

Молодец, и чутьё показала и голос падаля по зрячему

Несколько лет назад был свидетелем забавного случая с таксой. У родственника в деревне была такса. Так он ее натаскал по перу. Неплохо работала, только не подавала. Из воды достанет на берег положит и дело сторона. Были у родственника цыплята уже довольно большие - 6 петушков и штук 8 курочек. Так такса однажды удрала из вольера, передушила всех петушков и выложила в ряд на ступеньках. Через два дня опять сбежала. Тут настал черед курочек. Точно так же выложила всех на ступеньки. После чего родственник по очень настойчивой просьбе супруги был вынужден отдать собаку.
А эта молодец!!!!

Нормально едят.....все подряд.
А если надо то и за руль могут сесть....
78f014ff079c.jpg

Таксеныш - суперский. А мне вот интересно, ружья у них с собой не было? ))) Я б не удержался )))

Назад
Сверху Снизу