• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бойня в закрытой зоне

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
Приятель с двумя старшими товарищами поехал охотиться на утку в закрытую зону. (Отдали денег -немало) Приехали, каждому выдали катер с мотором (прогресс кажется), в придачу, за румпель посадили по инструктору. И давай по протокам и заводинам уток гонять. Приятель-то мой, к счастью, неопытный стрелок- убил одиннадцать бедняг (потратив 124 патрона), а старшие его товарищи на двоих -сорок три утки. Цифры страшные, можно не верить, но я фотографии видел. Да еще и брать их не стали потому, что не охото чистить и т.д. и т.п.
----------------------------------------------------
Зачем так много, если еще и есть не будешь??????

Ну вот Алексей тебе и флаг в руки!
Подтяни своего приятеля к нам на сайт,пускай почитает посты охотников,может дойдёт до него что он "заблудшая душа",что так как он сделал вместе со своими СТАРШИМИ,но наверное лишёнными головы товарищами, делать нельзя!Что жить надо в гармонии с природой,любить её-мать нашу!
Ведь охота это не количество,а качество!Для меня ,да и для многих,качественный,красивый,хотя бы один,выстрел поднимает настроение от всей охоты и помниться этот выстрел,всю оставшуюся жизнь!

Вот это и есть охота ради убийства, лучше примера не найдешь.....Даже не охота - просто стрельба, либо охота - это прежде всего выслеживание и преследование....

Дураки

Дураки и все.Надо бить столько сколько съешь.Хотя знаю примеры в области местные бьют очень много, потом в кадках мясо солят.Жить то как то надо. А вот так - ради убийства просто.

...для таких "СТАРШИХ товарищей" надо устраивать сафари на птицефабрики....брать с них бабки такие, шоб яйца и кура в магазине копейки потом стоили!!!!

А что такое закрытая зона?

60 уток говоришь?
Тут у меня товарищь на Павловку ездил (где дачка у нас), пил со штатными рыбаками (они каждую осень в нашем заливе стоят). Один из них по пьяне расхвастался, что в прошлом году в Караидельском районе взял только лосей 27 штук и в этом уже 6. А поскольку ни билета ни оружия официально не имеет, то карабин ему охотовед предоставляет попользоваться за мясо. И что капканами он все вокруг очень грамотно заставил. Даже корова с лошадью попались, но поскольку он мясом делится, то ему все пофиг.
Вот сижу и мысли всякие гадкие в голову лезут.

В нашей стране не выжить этот беспредел никогда!
Об этом уже много писалось и говорилось, но все бестолку. Все люди в лесу с ружьями делятся на охотников и бреков, так было и будет. Я много раз пытался бороться с таким людьми обращаясь к другу охотоведу, но беспредела меньше не становится.

Цифры не страшные и не впечатляют, если охотят для дела.
Возмущает прежде всего СПОСОБ ОХОТЫ и ЦЕЛЬ пострелять по живым мишеням.

Алгоритм МАССОВОЙ охоты на уток:

1. Собираешь деньги (не меньше, чем платил твой приятель)
2. Снимаешь Сосновку (стрельбище на день)
3.Там заказываешь платформу из досок - на ней кресло.
4. Обслуживаищий персонал носит тебя вдоль мишеней.
5. Сзади идёт человечек с моторчиком( чем больше лошадей имитирует-тем дороже)
6. По бокам идут двое с водой и брызгают на тебя!
7. На слово "Дай" учишься стреллять в уток
8. По количеству сбитых тарелок - тебе выдают НАИСВЕЖАЙШИЕ тушки кур (замеить - потрошить и ощипывать тебе их не придётся)!
9. Выпиваешь "На кровях" - и ГОРДЫЙ СОБОЙ идёшь кормить соседей дичью!!!!!!
:ff:

Вчера ездил на охоту, не доходя до места где всегда кострим, метров 100
по ручью смотрю, туча ворон летает. Спукаюсь в ложок, лежит туша лося.
Даже требуху не выпустили. Отрублены одни окорока. У ручья лежит голова, рога отрублены. Вот и пойми этих голодных! Завалить токого бычару, одно успокаивает, хоть не корова да и успел их наверное огулять.
,

хоть не корова да и успел их наверное огулять.
Не факт, позапрошлый год видел труп лося в точно таком же состоянии. Поговорил с местными, оказалось лосю пропорол кишки соперник по спермометанию. Когдя его обнаружили он уже попахивал. Ляжки отрубили собакам и свиньям.
Косвенное подтверждение, что и в вашем случае туша обнаружена у воды, раненый в брюхо зверь всегда в воду лезет.

Встречаются рыбак и охотник. Рыбак хвастается, мол поймал щуку метра полтора длиной. Охотник отвечает:" Вчера иду по лесу- медведь, я ружье вскинул, бах- мишка готов, И вдруг из-за дерева егерь выходит и говорит, мол че делаешь-то лицензия-то где, пришлось его тоже застрелить. А в кустах пара любовью занималась и видела как я егеря завалил- ну и их пришлось, а тут автобус с туристами подьехал, короче, если ты размеры щуки не уменьшишь мне придеся весь автобус положить"

-------------------------------------------------
Сколько точно уток набили- не скажу потому как меня там не было и цифры со слов приятеля, но на фотографии очень много.
Закрытая зона-пограничная.

Существуют охот общества, егеря они то, как раз все такие случаи должны пресекать. Служба у них такая. А вот когда такие вещи с инструктором происходят. Что ж это за инструктор, егерь и охот общество?

Все из-за человеческой жадности, а она не знает пределов. Грех это.

Как говориться:"Бог не темошка-видит немножко!"(вроде как то так)

Алексей,а сколько эти "герои"подранков наделали.Таких в лес пускать нельзя.

Это не охотники , это мясники. Я понинаю когда жрать не чего, а так слов нет остались одни буквы.Правильно сказал Александр(snip_er) - хочешь пострелять езжай на стрельбище и делай чо хош.

Стреляют плохо, подранков, наверное, много. К счастью мой приятель- не заядлый охотник и на природу выбирается редко.

мда... про закрытую зону слышал последний раз в Запорожском... хотя может и не там... там угодья разделены (а теперь и уменьшены Ирбисом)
впрочем... если в гос хозяйстве ценник выше Ленохоты и ЛООИР - может и пополняют бюджет типа охотой в заказнике на особых условиях...

Назад
Сверху Снизу