• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

нужен рабочий бигль

Автор темы

Сергей123

Участник
С нами с
15/11/06
Постов
133
Оценка
21
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27, фабарм н-38 (леворукии)и ещё разного
Собака(ки)
Лайки, Гонки и, были и легавые
друзья помогите найти рабочего бигля....(не по кравяному следу) реально для зайца (беляка)

На биглефорумах попробуйте поискать.

Есть Независимый биглефорум - там конечно в основном не рабочие бигли, но и рабочие тоже имеются! Будем очень рады вас там встретить :)

подскажите адрес

Рабочих биглей селекционируют в питомнике Тышебс (Чудово, Новгородской) - тел.8*911*608*77*98 Светлана,
а также хорошими охотничьими качествами обладают собаки питомников СКОР (например, вот этого http://www.beagle-club.narod.ru/ ).
Но, имхо, эстонки всё же лучшие охотники, чем даже рабочие бигли.

Марин, не могут бигли быть плохими охотниками. Слишком долго и в огромном количестве они разводятся и используются в Европе, причем исключительно как охотничьи собаки.

Другое дело, что может, в России их пока не умеют правильно использовать? Или поголовье завезено неважное? Но мне все-таки кажется, что первое...

МАРИНА права эстонка на много лучше представителей бигля пока это 100% в нашей стране. Эстонка одна из моих любимых пород, но жена хочет бигля а держать его не используя я не могу. Вот и приходиться искать.
В англии бигли конечно используются для охоты, но большими стаями и хороших экземпляров не так уж и много. В европе сейчас пытаються "убить" страсть к охоте у этих собак. А большенству городских охотников нужна собака одиночка способная гонять

Во Франции есть питомник рабочих биглей Жерома Бесомэ. Несколько сотен собак. Он готовит стаи по 50 голов, продает готовые для охоты стаи. Спрос большой на этих собак. Непохоже, чтобы кто-то пытался убить в них страсть к охоте.

Но наверное, действительно, они не приспособлены гонять в одиночку.

у меня будет вязка весной.
по кровавому следу пошла хорошо.
см ссылку
по зайцу пока не ходил но скоро надеюсь пойду:)

Ирина, чтобы советовать собу для охоты, надо походить и поохотить ;) Тем более сие касаемо гончих :)
С уважением и и извинениями за столь "нравоучительный" тон :)

Юрий дело в том, что кровавый след это больше как забава....ведь по нему может пойти любая собака "пищевик"... гончая должна гонять, а лучше чтоб ее предки тоже охотились только тогда можно быть уверенным, что ее детки тоже будут охотниками.... а так только на удачу

Во Франции есть питомник рабочих биглей Жерома Бесомэ. Несколько сотен собак. Он готовит стаи по 50 голов, продает готовые для охоты стаи. Спрос большой на этих собак. Непохоже, чтобы кто-то пытался убить в них страсть к охоте.

Но наверное, действительно, они не приспособлены гонять в одиночку.
Вы сами же и ответили на ваше же высказывание о б убийстве страсти к охоте..
Собаки стайные и не по нашим буреломам....В Европе леса не такие как у нас.

может кто покрывает биглей эстонками (по тихому)

А смысл. это сразу видно, да и дать они эстонкам ничего не смогут, такие вещи только в питомнике нужно делать...

В Зауралье давным давно охотятся с биглями на лис и зайцев были случаи заходили в норы барсука Европа отдыхай

Назад
Сверху Снизу