• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

навигация закрывается!!!

• Автор темы Автор темы Fotik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fotik

Завсегдатай
С нами с
06/07/04
Постов
570
Оценка
90
Живу в:
Дома
Для знакомых
Фотик
Оружие
Б-12
В соответствии с постановлением правительства Ленинградской области об утверждении правил пользования водными объектами, расположенными в Ленинградской области, для плавания на водных судах №250 от 08.10.2007 года сроком окончания навигации для маломерных судов установлено 1 ноября.

Конец навигации не является запретом передвижения на маломерных судах. :)

Не являлся...
Однако теперь родился документ запрешающий эксплуатацию именно м/с. Думаю для чего это сделано понятно - штраф 500 рублей.

Думаете, инспектора ГИМС будут кого-то в Ладоге ловить после 1 ноября ? :bj: На своих открытых лодочках ? :D Думаю, что и в Неве мы их не увидим.

В Шлиссельбурге у них РИБ под 150 сильным мотором :bh:

На своих открытых лодочках
Несколько устраевшая информация...
Во первых лодчки у них теперь на уровне...
А во вторых по Ладоге особо никого ловить и не надо. В стал в устье речки, и стриги бабло.

Да нет, информация не устаревшая, у меня катер в Шлиссельбурге базируется. И РИБ кальмар со 150-сильным мотором видел в момент передачи его ГИМСу, еще до установки маячков и сирен, зимой 2007 г. Но он один такой, другого в Шлиссельбурге нет, и он открытый, только козырек над головой, а в рубке лежат жилеты, швартовые и протоколы :2: осенью на воде в нем дуба дать можно, если целый день в устье речки стоять.
И как выходили у нас в Коккорево рыбаки, так и выходят.

И как выходили у нас в Коккорево рыбаки, так и выходят.
Ну еще и не 1 ноября.
И вообще это постановление приянято исключительно для подкормки регионалов, котрых до нанокормушки недопускают:2:

Назад
Сверху Снизу