• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельбище в Сосновке

• Автор темы Автор темы V.G.
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

V.G.

Завсегдатай
С нами с
06/02/04
Постов
548
Оценка
319
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1979
Оружие
Сайга- 12к. ИЖ-43
Собака(ки)
РЕЛ. ЗСЛ
Не знаю была ли на сайте информация, но стрельбище в Сосновке работает.
Поехал я на велике по делам через Сосновку, а там вместо старого полигона такую красоту возвели!
Народу никого, кроме Лаврентия Палыча конечно. он уже там и доволен!
Цена 10 за тарелку, как он мне сказал.
Посмотрел как они стреляли на траншейном стенде, мне все понравилось.
:ex:

:ex: .....................

Там все для удобства клиента, (то есть нас) и его компании.
Кстати просто зеваки стоят у забора и им все видно, забор не закрывает обзор происходящего.

Ну дык надо его опробовать, пострелять :cr: :cp:

но стрельбище в Сосновке работает.
- а почему оно не должно работать .? Как известно стэнд в Сосноке принадлежал обществу военохотников , а не так давно его выкупил или отнял ( кому как нравится ) Стрелковый союз России , они и обещали облагородить стэнд и довести до европейского уровня ... ...
ЗЫ : Сам туда не ездил и ездить не собираюсь - привык к "Северянину "

Опробовали!

Вчера (в суботу) я и MisterBN отправились на стенд!
НАРОДУ- НИКОГО!!!!!!
Площадок около десятка (отличаются сложностью). Местные - очень приветливы, главпатрон по 10р. Чай-кофе бесплатно. Очки - наушники пока бесплатно(потом - 10р.)
Будут клубные карты....
МНЕ понравилось!!!!!!!!!
Да и нам сказали, что для первого раза отстреллялись мы весьма и весьма неплохо!
Милости просим! Я-то вообще на Гражданке живу!
Андрей обещал фотки выложить.
:gd:

Да, самое то там для того чтобы приехать и пострелять для себя - рядом (город), цена такая же. Все новое и не ушатанное.

А фото всего одна :) :

i-324.jpg

Был в эти выхи с другом и дочкой. Может из-за зимы, но общие впечатления на 3+.

i-179.jpg

Все конечно красиво, масштабно, денег вложено.....

i-181.jpg

i-182.jpg

i-183.jpg

i-185.jpg

НО - народу не много, при этом полноценно работала одна площадка (про спортинг - другие не интересовали). На другой некоторые машинки не работали, в каких-то закончились тарелки, и это с утра!!!!!!!!
Тарелка 10 руб, а вот патрончики по 12, притом Феттер :ei:
Если замерз, то где можно посидеть, согреться и отдохнуть я не увидел, но и не искал особо. Перекусывали и отдыхали в беседках, на свежем воздухе.

i-184.jpg

По стрельбе - ничего особо сложного, все привычно, как на МЧС, хотя не был там с последних наших пострелушек. Не осилил лишь налетающую вниз с высоченной вышки тарелку на 6-ой, считающейся самой простой, площадке.

i-180.jpg

Не знаю я старую Сосновскую гвардию :) - сам там первый раз был. Но тех, кто бывает на МЧС встречал.

Все здорово там, все площадки работают, бывают сбои машинок - от мороза, погреться в кафе их ходили.

Назад
Сверху Снизу