• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А как же с гончаками по зайчику?!

• Автор темы Автор темы Вофка
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вофка

Участник
С нами с
25/09/07
Постов
111
Оценка
15
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир Ленский
Оружие
Иж 57
Собака(ки)
Нет
Совсем нет отчетов по охоте с гончими на зайца! Наверно связанно это с тем, что большинство форумчан жители городские, соответственно возникают проблемы с местом содержания собачки, плюс ко всему данная порода не столь универсальная.
Ну а зайчик вообще есть

Может, на других сайтах-форумах поискать, более специфичных, отчеты-рассказы о зайцах?

Может быть! А вообще мне и этот по душе! Вот у тебя смотрю гочаки есть, охотно буду читать твои отчеты, Боня, а если есчо фотки зааришь тык ваще цены тебе не будет!!!

В Ставропольском крае охота на пушного откроется лишь в конце ноября! Так что от нас первые отчёты не раньше декабря.

Просто степашки в этот год мало, по крайней мере у нас.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Будут,будут отчеты.Просто на 2 дня(выходные) ехать куда-то далеко(в места богатые) нет возможности, во всяком случае у меня,вот и приходится охотиться рядом с дачей.А там таких желающих-гончатников много(во всяком случае у нас).В прошедшие выходные припозднилась,так пришлось идти в самый "не съедобный" угол-птица там есть,а вот зайца мало.Один гон был после 14-00(зашли в 8-30),к сожалению без приза.Поэтому оставила себе неделю от отпуска, только еще не решила конец Октября или начало Ноября.Не хочу попасть под первый снегопад!!!

Отчеты про все охоты с гончими писать не интересно. Редкие трофеи да красивые работы, это да. Тяжелые ситуации и их решение тоже интересно, а расказывать сколько взяли не то. Гончатник не шкурник, так как-то сложилось.
Насчет зайца, то можно сказать, что по сравнению с прошлыми годами прибавилось и прилично. Не одного дня без подъема. и с лисой по спокойней, но это может временное. Снег ляжет и все поменяется.

Яр, не согласен с тобой! Напиши хоть один и посмотрим! Сам я бы с радостью, но последний раз был на зайца 8 лет назад, охотился с самолично выращенной собачкой, радости не было придела, только это и помню)

Назад
Сверху Снизу