V.G.
Завсегдатай
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 548
- Оценка
- 319
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Сайга- 12к. ИЖ-43
- Собака(ки)
- РЕЛ. ЗСЛ
Впервые, за свою охотничью практику, повстречался с косулями в ЛО. Грациозные, упитанные, размеров не маленьких, не спеша удалились по открытому полю в пролесок.
Вышли вдвоем метров за 100, еще пару раз останавливались поглазеть на нас с приятелем, и поскакали не спеша.
Много косуль я видел в Дании, когда жил там не много. Как выйду в лес, так сплошное развлечение, носятся перед тобой, ничего не боятся. А в Питере впервые удалось.
Добыли за прошлые выходные трех гусей и две кряквы. Два гуменника и белолобого.
Селезень зажиревший, чуть меньше молодого гуменника. Белолобик конечно покрасивше окрашен, а по вкусу одинаково вкусны оба.
Видели куропаток, цаплей, кругленьких бекасов и одинокого чирка.
Следы деятельности кабанов и внушительные следы Михаил Потапыча.
В пятницу шел снег и с утра они красовались размером приблизительно таким:
Задняя лапа у когтей около 20 см , а вдоль 27. Такому вероятно уже больше пяти лет я думаю!
Может это тот которого я и раньше там же встречал много лет назад.
Не понимаю, к сожалению, охоту на медведя! Тем более с лобаза, на прикормленном поле.
Обыкновенное мочилово . И в чем геройство расстрелять медведя раненного и написать об этом не понимаю.
Гуси не летали, было их мало. Но моментов было много, топтали мы много. И как говорят, удача способствует предрасположенному магу!
ЗЫ: А еще совы, ястребы, дрозды, вороны, галки, малиновки, лису и загулявшего кота в двух верстах от поселка!
Уезжать на хотелось!!!!!
Вышли вдвоем метров за 100, еще пару раз останавливались поглазеть на нас с приятелем, и поскакали не спеша.
Много косуль я видел в Дании, когда жил там не много. Как выйду в лес, так сплошное развлечение, носятся перед тобой, ничего не боятся. А в Питере впервые удалось.
Добыли за прошлые выходные трех гусей и две кряквы. Два гуменника и белолобого.
Селезень зажиревший, чуть меньше молодого гуменника. Белолобик конечно покрасивше окрашен, а по вкусу одинаково вкусны оба.
Видели куропаток, цаплей, кругленьких бекасов и одинокого чирка.
Следы деятельности кабанов и внушительные следы Михаил Потапыча.
В пятницу шел снег и с утра они красовались размером приблизительно таким:
Задняя лапа у когтей около 20 см , а вдоль 27. Такому вероятно уже больше пяти лет я думаю!
Может это тот которого я и раньше там же встречал много лет назад.
Не понимаю, к сожалению, охоту на медведя! Тем более с лобаза, на прикормленном поле.
Обыкновенное мочилово . И в чем геройство расстрелять медведя раненного и написать об этом не понимаю.
Гуси не летали, было их мало. Но моментов было много, топтали мы много. И как говорят, удача способствует предрасположенному магу!
ЗЫ: А еще совы, ястребы, дрозды, вороны, галки, малиновки, лису и загулявшего кота в двух верстах от поселка!
Уезжать на хотелось!!!!!