• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по Назии

• Автор темы Автор темы СОЛДАТ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

СОЛДАТ

Участник
С нами с
31/03/05
Постов
386
Оценка
82
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
САЙГА-12
Собака(ки)
метис Леший
Кто может дать какую либо информацию по охоте в районе Назии... координаты егеря и тд и тп... Спасибо...
И на кого можно поохотиться?

в самой Назии есть база ЛООиРовская....если интересует Ладога, то нат базе можно и лодку взять и даже хреновенький ночлег есть...про то выписывает ли базмен путевку можно в ЛООире узнать

Охотится можно на утку.Самую разнообразную.При наличии собаки или большого желания-на куликов,которые обитают на полях по берегам реки.Ночлег,на мой взгляд,не такой уж и хреновый.А вот лодки паршивые.Надо внимательно отнестись к выбору,особенно пристально смотреть на уключины.Шест тоже лучше выбрать полегче и посуше.

поднимался вопрос уже неоднократно.... с мурманки налево (если из питера ехать) на Н.Назию сразу за старладожским каналом направо и мимо бызы не проедешь (слева база справа лодки). Базмен - 8 921 570 79 42 Николай... путевки выписывает

Одна проблема... я своим ходом... :( Что подскажите???

ну если никто не довезет то все автобусы на сясьстрой ,подпорожье идут мимо назии .

Автобусом до Кировска от Дыбенко. Далее в Жихарево. Не доезжая, слезeте. Автобусы ходят очень часто, даже по выходным (минут 15-20 интервал)

Это в смысле с пересадкой в Кировске???

посмотри карту

собственно сабж

не асилил многа буков.... :)))
Так реально кто может объяснить, помочь??? :)

Реально, это в смысле отвезти что-ли?

Вариант один - от метро Дыбенко едешь на автобусе до Приладожского, далее пехом до Назии. Это около минут 30-40 будет.
Вариант два - на перекрестке Большевиков и Народной голосуешь и доезжаешь до реки Назия. Далее опять пехом до деревни...

Ну а как обратно добраться до города... думаю что поможет интуиция и язык... только смотри до Киева не доберись))))

Назад
Сверху Снизу