• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Где купить тросик замка капота в СПб?

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Eduard75

Участник
С нами с
19/10/15
Постов
1 269
Оценка
279
Живу в:
ЛО,Жихарево
Для знакомых
Эдуард
Оружие
Ata Neo 12K, Чезет Канвасбек 12К
Собака(ки)
Курцхаар
Доброго дня, коллеги! Случилась неприятность, оборвался тросик замка капота на Ниссан Патфайндер кузов R50. В продаже ничего нет. Оригинал, только через два месяца. Б/У есть, но только на Дальнем востоке, тоже лотерея. Нашел аналог (новый) в Краснодаре, но никаких гарантий по установке они не дают Вопрос, есть в городе конторы которые занимаются ремонтом или делают новые троса? Кроме тросов для лифтов и кранов, поисковик ничего не выдает. Может кто из вас работает с запчастями и может помочь, буду благодарен.

Я бы к веломастерам с тросиком снятым пошел. Точнее если бы у самого руки были из попы. А так важнее его снять а далее вариантов полно.

656210W010 на террано такой же​

Террано2, Инфинити QX4 тоже самое, но нет в наличии ничего.

Видел. Хотелось бы купить новое, чтобы больше не возвращаться к этой теме. Если брать б/у, то хотелось бы увидеть своими глазами.

Хотелось бы купить новое
По опыту владения Террано-2 все кузовные там всегда были недешевые увы. Сейчас глянул Экзист как то 11 т.р. за тросик не дешево. И доставка июнь. Еще вот могут скорее всего сделать те кто ставит дистанции на лодки. Там то же тросики идут.

По цене согласен,мне озвучили 9800, но что делать такие сейчас цены. Мой трос отстоял 27лет и сгнил около бобышки изнутри. Внутри оплётки белоснежный, вот это качество! Поэтому и хочу взять новый, просто б/у будет как минимум 20-летний. Менять шило на мыло, ну так себе идея и поэтому, если и брать б/у только с осмотром.

Eduard75,
думаю правильно посоветовали к велосипедистам
только у того у кого есть токарный станок
что бы туда бобышку выточить если что.
У них и троса с нержи есть . Смазать по максимуму и забыть хотя бы на 5-10 лет

Кстати я бы посмотрел тросик например от Х-трейла или Кашкая. Да рукояти могут быть разные как и длинна. Но отдельно тросик и бобышками в оболочке даже родной Ниссан стоит около 4 т.р. (от 3 в Автопитер) и доставка пара дней. Важно бобышки что бы подошли и ход тросика выходящего из оболочки. Если с оболочкой длиннее не так страшно.
https://autopiter.ru/goods/65620jg400/nissan/id10140503
65620JG400-1.jpeg

если и брать б/у только с осмотром.
Кстати совсем забыл. Если брать с АВИТО то при получении вполне можно осмотреть. А далее или забрать или отказаться. При этом деньги вернутся.

Добрый вечер, коллеги! Спасибо всем за советы и диалог! Трос найден и приобретен.

автор,делается за пару минут, из любого троса,при наличии рук не из пятой точки

Назад
Сверху Снизу