Sergey1964
Участник
- С нами с
- 06/11/11
- Постов
- 417
- Оценка
- 74
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- ИЖ-58-16к
- Собака(ки)
- теперь Гладкий фокс
- Модель ружья: ИЖ-58
- Год выпуска (при отсутствии информации - предполагаемый): предполагаемый 1971
- Калибр и длина патронника (для гладкоствольного): 16/70
- Используемый боеприпас (для нарезного):
- Материал ложи: комель березы
- Количество и длина стволов: 2
- Параметры чоковых сужений (для гладкоствольного): стандартные получок/чок
- Вес: наверное 3400
- Настрел (состояние): неизвестен
- Дефекты (если есть): нет
- Цена: 15 000 рублей
- Местонахождение ружья (где переоформлять), телефон (желательно): ЛРО Новгородского района, тел. +7-921-О25-52-97.
Добор поста:
Уважаемые дамы и господа!
Я решил завершить свой период ружейной охоты. Поэтому предлагаю Вашему вниманию мое ружье в комплекте с со всеми необходимыми аксессуарами: сейфом, приспособлениями для чистки ружья и снаряжения патронов, чехлом, патронташами и предметами ограниченного оборота.
По ружью. Мне оно досталось по наследству в 2002 году. Я, как минимум третий хозяин. Первоначально это ружье меня не впечатлило. Приклад самодельный для женщины или подростка, хорош для стрельбы зимой в ватнике. Предполагал израсходовать все идущие в комплекте патроны и продать его. Но оказалось, что оно очень хорошо попадает во все, на что я охотился. Вообщем я его оставил и заказал новую ложу. С новой ложей вес увеличился, но и баланс и прикладистость стала лучше. Стрелять навскидку одно удовольствие. Пережило оно у меня штучное ИЖ-43, двух турок и Бекаса. Для меня оно оказалось лучше. Охотился с ним на все от бекаса до лося. Правда копытных с него не добывал. Как владелец собаки все больше по загонам. Примерно лет десять назад в Левше удалил шат, после этого сделал порядка десяти выстрелов из него. Теперь ключ при закрытии самостоятельно до центра не доходит, надо поджимать.
Предметы ограниченного оборота все просрочены. Или надо расснаряжать или использовать на свой страх и риск.
Хочу продать все оптом, если хотите что то купит отдельно, то пишите. Все обсуждаемо при условии - сейф после продажи ружья.
P.S. Если модераторы подправят мне фотографии, буду признателен.