МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 6 066
- Оценка
- 1 086
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Ё-моё ! Манал я эту зимнюю подлёдную рыбалку !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Были на Вуоксе,мне лет 13,оттепель,но в заливчике лед был,но оченно слабый и гладкий без снега..., никто не смог подойти,ни веревки,ни доски,водоем очень большой....
Ну вот и реальный опыт. Особо "пытливые" тут спрашивали ..проваливался в минус 25 по грудь, дыхание аж сперло, не представляю как в этом случае еще нож вытаскивать, тут реально и ногти и зубы быстрее в ход пойдут.
у меня сапоги под штанами были, та что даже без потерь вылез.сапоги водяному)) хрен их вытащишь
Ну тут могу сказать, что сразу резкого перепада не было - постепенно набиралась, даже не смотря на задравшуюся куртку сразу воды не набралось в одежду - полукомбинезон спас, потому я еще секунд 10 спокойно висел и раздумывал что делать, ну и резких движений не делал - плавать планов не было, потому боялся сломать лед вокруг. Кстати лед был далеко не голый, а припорошенный снегом, но зацепиться за снег не получалось.холодная вода проникнет под одежду , до голого тела, наступает спазм дыхательных путей
я кстати на охоте проваливался
фал всегда в корыте лежит
Некоторые еще пешню таскают с собой
Или использовать фирменный инвентарь - знаменитый конец АлександроваУточню , на верёвке примерно каждый метр узлы надо вязать.
так надо на льду рыбачить, а не под ним
Топаем на заливе,небольшая трещина,все спокойно перепрыгивают,топаем дальше,зачем-то оборачиваюсь и вижу как голова замыкающего чуток торчит из льда...Рванули назад,выдернули из воды,стакан налили,сухие носки протягиваем и вещи с себя начали стягивать...А он падлюка.стакан принял,от сухих носков отказался со словами "А я совсем не промок!"...очень шустро мы его вынули...Еще один момент, на счет сапогов.. Я однажды провалился, не глубоко, на ФЗ. Вместе с товарищем в майну зашли. Так вот у него штанины были сверху сапог, а у меня внутри. В итоге он отделался легким испугом, а мне пришлось вторые носки с друганов сдергивать.
Ну вы, блин, даетеТопаем на заливе,небольшая трещина,все спокойно перепрыгивают,топаем дальше
А ее и так не скинуть. ООООчень сильно самообладание должно быть.Но тут есть нюансы,ежели что,обувку не сбросить...
Ну любая прогулка по лотерейному льду должна быть в состоянии контролируемой тревоги …когда знаешь что вот вот провалишься