• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка к зимнему сезону на косачей.

Можно ограничится одной палкой...
Себе к палке рогатульку прикрутил,иногда с упора помогает на подальше стрельнуть...
По полям на лыжах нормально,а вот в лесу оочень тяжко...Во всяком случае в нашем...

Имеются такие лыжи как у ТС в хозяйстве - лет 7 уже в гараже стоят. Красивые, пропитанные маслом, с дырочками в носах под веревки. Видимо ещё столько же простоят. Ходить на них лично мне нереально.
Любые другие от камусных самоделок до Лесных и Пелтоненов удобнее на порядок. На всяких разных ходил и много. Но вот эти точно не мое.

И не будем забывать еще в разрезе применения лыж крепы обсудить! Это же еще одна боль и печаль. То не надеть, то не снять и так по кругу ))))

Дрова, что слева в сто раз удобнее таежных, даже когда снега по грудь. Вообще, на ПХ была тема, где всё это перетирали. От туда и плясать.

Вложения

• 8EF6F721-8E0D-4EE1-AA7F-3D5353F6B865.jpeg
    8EF6F721-8E0D-4EE1-AA7F-3D5353F6B865.jpeg
    287,4 KB · Просмотры: 15
landscrona, согласен! Но по топким местам по широченный таежным можно ходить как по мостику, при постановке капканов это порой выручает, но в поход как лыжи... Точно не мой размерчик.

На лесных отбегал лет 20 с начала своего охот пути с конца 80-х.
Просто просмолены, периодически обновлял покрытие, верх был даже покрашен белой краской, для маскировки 😅, одну сломал, раздобрел на 10 кг и купил охотничьи.

Назад
Сверху Снизу