snip_er
Старейшина
- С нами с
- 18/08/05
- Постов
- 413
- Оценка
- 293
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ИЖ-27EM-1c
- Собака(ки)
- Чихуашка охотничья :-)
5 октября 2007 года..........
В ночь на суботу выехали я, мой батя, dus, его друг Дима(Mauser), по дороге подхватили Всеволода (Volhv ) .....и поехали(На разведку)
Пели песни, пили вотку............Батя и Сева терпели(рулили).......
К утру - приехали в деревню, сели за стол........пели песни..........
Все уснули........утро..........я пошёл за деревню(за коровниками к лесу)....
Сквозь пелену тумана узрел глухаря......подойти никак.......позвонил всем....тишина.......
Глухарь каркнул(как мне потом от зависти объяснили все горе-охотники) и улетел............Я понял - надо поспать........
Побрёл домой.........у дома суета - все собрались......
Сели в микроавтобус и поехали!
Едем.....
Батя резко по тормазам - мы срываемся за 4-мя тетеревами к просеке.....
Учитывая ватность в ногах и нарушение фокусировки тетеревов мы не догнали.........
Река.....лодки........плывём.....
Утки в 200-х метрах брезгливо нас сопровождали.......щуки ПРОСТО игнорировали.........
Я высадился на берег......присел подышать(перед походом в лес).......тут организм вспомнил,что он не спал..........снились зайцы.........
Проснулся......ринулся в лес.........далеко........смеркалось.......где я....кто я.......ноги ватные.........О!!!! Заяц!!!!! Руки не поднять........
Где-то в далеке услышал кананаду........меня не забыли.....ищут.......
Приехали на базу.........все заболели........сели за стол (уже не пели...)
Утро.........воскресенье......завтрак........
Сева пытался найти "глухоря-ворону".....ходил без ружья и собаки......кого видел - не признался. Всё свалил на то что ходил без ружья (не проверить - все спали и никто не видел).....
Шашлык.......дорога домой.........
ЗЫ: МЕСТА ЗНАТНЫЕ!!!!!!! Ехать надо на недельку!!!!!!!!
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Забыл сказать - далее 40 метров за деревней ИЗРЫТО всё по полной......
В ночь на суботу выехали я, мой батя, dus, его друг Дима(Mauser), по дороге подхватили Всеволода (Volhv ) .....и поехали(На разведку)
Пели песни, пили вотку............Батя и Сева терпели(рулили).......
К утру - приехали в деревню, сели за стол........пели песни..........
Все уснули........утро..........я пошёл за деревню(за коровниками к лесу)....
Сквозь пелену тумана узрел глухаря......подойти никак.......позвонил всем....тишина.......
Глухарь каркнул(как мне потом от зависти объяснили все горе-охотники) и улетел............Я понял - надо поспать........
Побрёл домой.........у дома суета - все собрались......
Сели в микроавтобус и поехали!
Едем.....
Батя резко по тормазам - мы срываемся за 4-мя тетеревами к просеке.....
Учитывая ватность в ногах и нарушение фокусировки тетеревов мы не догнали.........
Река.....лодки........плывём.....
Утки в 200-х метрах брезгливо нас сопровождали.......щуки ПРОСТО игнорировали.........
Я высадился на берег......присел подышать(перед походом в лес).......тут организм вспомнил,что он не спал..........снились зайцы.........
Проснулся......ринулся в лес.........далеко........смеркалось.......где я....кто я.......ноги ватные.........О!!!! Заяц!!!!! Руки не поднять........
Где-то в далеке услышал кананаду........меня не забыли.....ищут.......
Приехали на базу.........все заболели........сели за стол (уже не пели...)
Утро.........воскресенье......завтрак........
Сева пытался найти "глухоря-ворону".....ходил без ружья и собаки......кого видел - не признался. Всё свалил на то что ходил без ружья (не проверить - все спали и никто не видел).....
Шашлык.......дорога домой.........
ЗЫ: МЕСТА ЗНАТНЫЕ!!!!!!! Ехать надо на недельку!!!!!!!!
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Забыл сказать - далее 40 метров за деревней ИЗРЫТО всё по полной......