• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хромирование канала ствола

Автор темы

KhSergey

Участник
С нами с
29/03/04
Постов
55
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
разное
Собака(ки)
Дратхаар
Добрый день!

У одного из моих ружей со временем (ещё до моего владения) в каналах стволов в приличном количестве появились раковины. Хотел от них как нибудь, не испортив стволы, избавиться. Пособирал информацию, выяснил, что на просторах, доступных для визита с охотничьим оружием, специалистов, способных отшустовать стволы нет. Подумал, может их можно хромировать?
Уважаемые участники форума, кто нибудь проводил такую процедуру? Или слышал, где её проводят?

Заранее благодарю за любую информацию!!!

Существует мнение, что процедуры с готовыми стволами не приводят к желаемому результату - бой может ухудшиться, стоить данная процедура будет как новое ружье, в чем смысл?

San_San, бой ухудшится? У меня есть ружье и со стволами изначально хромированными на заводе, его бой меня вполне устраивает.

У меня есть ружье и со стволами изначально хромированными на заводе

Имеется ввиду , что если такой ствол шустануть или ещё раз хромировать ( это вообще возможно ?!) , то бой изменится.
А чем раковины мешают ?

изначально хромированными на заводе
покрытие выполняется гальваническим способом, толщина задается временем, мехобработка поле покрытия не предполагается, плюс хромирование сделает ствол более жестким.

Назад
Сверху Снизу