Страдал язвой в течение 15-ти лет. Закол***ло - прошел курс антибиотиками (где то 300 грин) Полтора года как позабыл о симптомах......
В соответствии с новой концепцией язвенной болезни, она является аналогом хламидиоза (распространяется палочкой под названием хеликобактер) У людей может быть склонность к язвенной болезни, но в реальную язву она превращается именно с помощью этой бактерии.
Перед курсом - проглотил кишку, ей же этой кишкой взяли пробу на ету хеликобактер (5 мин заняло). Пошел приобрел колес на уйму денег (все прописывает врач) Говорят, что триппер дешевле лечить
.
За месяц по расписанию все это съел - и позабыл про язву.
Из недостатков : дорого, бухать ничего низзя во время курса, в еде приходится тоже ограничиться, но не очень сильно, после курса водку можно- пиво не желательно. Однако через пару месяцев я на пиво таки перешел. Да и периодически (раз в год-полгода) надо есть колеса под названием "париет" или "омепрозол"(дешевле раза в три). Для снижения кислотности. Но колеса не вредные, т.к. не химия и не антибиотики - а вроде как делаются из каких-то трав (наподобие но-шпа, которую кстати можно раз в пол часа колоть беременным)
Все попытки излечиться другими методами результата не давали. Периодически отбывал на скорой с серьезными обострениями и т.д. Не говоря о ужасных нарушениях пищеварения и не оставляющих и на день болях. Гастроэнтерологи знали меня как мама папу. А теперь и дорогу к ним забыл.
Аналогично мне избавился от этого недуга мой лепший собутыльник, но у него ситуация была гораздо хуже, а именно 2 пробадения - второе чуть не окончилось фатально.
Удачи
А барсучий жир если и искать, то скорей всего на кондратьевском