• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Барсучье сало

• Автор темы Автор темы Esteban
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Esteban

Участник
С нами с
04/02/05
Постов
84
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Иж 27 ЕМ Benelli Argo 30-06 Tikka 223Rem
Господа всем привет! Ко мне с просьбой обратился товарищ ,которого мучает язва он перепробовал уже многие способы личения но безрезультативно. Какая та бабулька ему посоветовала барсучье сало. На сколько это эффективно может кто знает или его можно где то купить? Заранее благодарен.

Один мой знакомый избавился от серьёзной язвы, которая однажды даже чуть не прикончила его, при помощи травы "чистотел", которую он заваривал и пил ( как конкретно - не знаю). Так же слышал мнение, как о хорошем средстве от язвы, о медвежьей желчи.
С наилучшими пожеланиями, Михаил.

• Like
Реакции: IGN
Страдал язвой в течение 15-ти лет. Закол***ло - прошел курс антибиотиками (где то 300 грин) Полтора года как позабыл о симптомах......
В соответствии с новой концепцией язвенной болезни, она является аналогом хламидиоза (распространяется палочкой под названием хеликобактер) У людей может быть склонность к язвенной болезни, но в реальную язву она превращается именно с помощью этой бактерии.
Перед курсом - проглотил кишку, ей же этой кишкой взяли пробу на ету хеликобактер (5 мин заняло). Пошел приобрел колес на уйму денег (все прописывает врач) Говорят, что триппер дешевле лечить :).
За месяц по расписанию все это съел - и позабыл про язву.
Из недостатков : дорого, бухать ничего низзя во время курса, в еде приходится тоже ограничиться, но не очень сильно, после курса водку можно- пиво не желательно. Однако через пару месяцев я на пиво таки перешел. Да и периодически (раз в год-полгода) надо есть колеса под названием "париет" или "омепрозол"(дешевле раза в три). Для снижения кислотности. Но колеса не вредные, т.к. не химия и не антибиотики - а вроде как делаются из каких-то трав (наподобие но-шпа, которую кстати можно раз в пол часа колоть беременным)

Все попытки излечиться другими методами результата не давали. Периодически отбывал на скорой с серьезными обострениями и т.д. Не говоря о ужасных нарушениях пищеварения и не оставляющих и на день болях. Гастроэнтерологи знали меня как мама папу. А теперь и дорогу к ним забыл.
Аналогично мне избавился от этого недуга мой лепший собутыльник, но у него ситуация была гораздо хуже, а именно 2 пробадения - второе чуть не окончилось фатально.
Удачи

А барсучий жир если и искать, то скорей всего на кондратьевском

• Like
Есть еще дедовский способ.
ВЕЧЕРОМ растворить 1 чайную ложку НАТУРАЛЬНОГО меда на 1/2 стакана
воды. Выпивать утром натощак в течении 3 недель.
Поначалу жуткие боли и тошнота, но постепенно проходит.
Метод деревенского человека который сам держал пчел и успешно излечился. Про докторов в тех местах и в те времена можно было только мечтать.
Т.к. сам питаюсь не всегда регулярно, то желудок иногда тоже прихватывает. Посему пью профилактически. Главная проблема - не забыть с вечера приготовить. Да и как противопростудное средство - весьма пользительно.

Будем здоровы, а остальное приложится!!!

• Like
Думаю, что барсучье сало не от язвы...Знаю, что им лечат легочные болезни и болезни дыхательных путей... ну, может бабка больше знает?...

Тесть лечил алое настоенное на спирту, Чего то там по чайной ложечки утром, днем и вечером! Сейчас ест все подряд да и пьет нормально и пипо и водку и коньяк!!!! Если интересно, рецептик могу спросить !

Если не очень сложно буду благодарен.

Добрый вечер вам.Насчет барсучьего сала для лечения язвы,незнаю,но туберкулез лечат салом.Даю рецепт ,надежный и проверенный для язвы-
1.500мл-чистого медицинского спирта.
2.200г-экспрэсного,т.е.весеннего лесного или лугового меда.
3.100г-сока алое-шестилетней давности.
Все это хозяйство помещается в стекляный сосуд,который закрывается, ставится
в эмалированную или глинянную посуду и засыпается вокруг песком,чтобы неразорвало за время выдержки .Ставится это на 23 дня в темное место, после выдержки содержимое принимается по столовой ложке два раза в день-утром и вечером до еды
за 1 час.
Здоровья вам!Коллега.

Насчет барсучьего жира и язвы.
Подслушал разговор двух теток в аптеке, есть какие-то таблетки из жира суслика и барсука. К сожалению название не запомнил. Но провизоры должны знать, стоит спросить.

Барсучий жир

Настал сезон барсучьего жира. Раз в году можно купить барсучий жир. У вас есть такой шанс.
Жир проверен в Госветучреждении на техническое сырьё и корма. Имеется свидетельство.
Свойства этого препарата можете прочитать в интернете, а кому интересно могу скинуть инфу!
Контактные телефоны 89127022091 Сергей.
А также кого заинтересуют дары природы. Принимаются заказы на их получение!
Бобровая струя, различные жиры, желчи,сало, мясо и другие компоненты природы которые являются панацией от многих заболеваний!

Назад
Сверху Снизу