• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам в СПб (ПАРНАС) ночная гляделка Pulsar + допфонарь к ней

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

АндрейКА

Завсегдатай
С нами с
08/05/09
Постов
3 363
Оценка
751
Живу в:
Спб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖК 16*70, ATA SP Fonex 12*76
Собака(ки)
Нет
Добрый день.
Покупал на этом сайте, в этой теме:

Коробки не осталось. Только чехол.
Продаю также за 6500 в комплекте в перезаряжаемыми батарейками (зарядка от USB).

Причина продажи - как не пытался приобщить ее к ночным охотам, но так и не получилось.
Первые ночные охоты сразу с ночником начались, поэтому не могу к ней приноровиться (темнозеленый оттенок). Мне проще карабин вскинуть и осмотреться.

Модераторам прошу тему не удалять, если оформлена некорректно. Если потребуются фото - я субботу сфоткаю и выложу здесь.

Обращаю внимание - никакого торга нет и не будет.
Дешевле - только даром, а даром я найду кому подарить..

Эх, надо было мне сразу предложить))) Я Еще тогда хотел взять)

Александр, если реально под задачу, то готов уступить .
Я попробовать

DROZDOV 30, вам отписал в личные
Добор поста:

San_San, 2 года почти прошло, честно говоря думал что уже неактуально))

Мужики - договаривайтесь между собой. Зарезервирую за кем-то из вас без предоплат
Добор поста:

Если попробовать - берите лучше цифровую гляделку с допфонарем 940Нм. Точно говорю, дешевле будет чем теплик

Все понял.
В течение недели приеду

Назад
Сверху Снизу