• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрельба в Мурманске

Шуму больше , чем про Крокус сити, ну это и понятно, чурки наше всё....весь этот ажиотаж вокруг стрелка приведёт лишь к ужесточению на получение, продление и тд охотничьего оружия.....кому то это надо...

Последнее редактирование:
начнут с проверок внеплановых и без поедупреждения.
Ну и как проверить? Когда ажиотаж был перед СВО, приезжали,но обычно созванивались.
Мне позвонили,попросил на март перенести,перенесли визит.Я свои проблемы подвигал,позвонил что готов принять проверяющих,а у них своих дел много,они тож подвинулись на март.В марте и пришли...

В новостях сказали,что работал спасателем...И более ничего путного...
Есть подробности. Жил с мамой. Без жены, без детей .Усиленно пил. Не так давно по причине пьяного дебоша к нему приезжал наряд полиции. Он начал с ними драться, был задержан и по результату отправлен в псих лечебницу. Обычно это 100% сценарий "Белой горячки". Там его врачи вывели из этого состояния и отпустили домой. Почему у него не изъяли оружие вопрос к системе которая дала сбой. И то, что человек в "Белой горячке" усиленно готовился защищаться от чего-то что было у него в голове это обычное дело. Учитывая, что он стрелял 43 раза и ни в кого не попал, скорее все огонь он вел по зеленым чертикам которые хотели его утащить в непонятное далеко.

Почему у него не изъяли оружие вопрос к системе которая дала сбой
Да как бы на местах,бывает что особо не заморачивались... А кто не пьёт? Скажи!(с)(Покровские ворота)
Теперича будут...печалька...
Ну эт я к тому,что и за какое другое,даже не связанное с синькой,начнут суетиться...Указявку-то получат.

Назад
Сверху Снизу