• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Три дня спустя

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 886
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
Субботу и воскресенье был в лесу! Один подъём в субботу, и один подъём в воскресенье. Создаётся впечатление, что зайцы на курорте и ещё не вернулись, погода стоит хоть загорай. У друзёй аналогично, в субботу один подъём.
Или зайца мало, или не там ищем? Ладно сезон длиный, будем отвечать и на этот вопрос.
Рябок, как утешение этих выходных.
Все нни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Вложения

• P9301934.JPG
    P9301934.JPG
    35,2 KB · Просмотры: 179
Анатолий, дай Бог, чтобы не как у нас - косые пропали. Сытных времён я не застал, т.к. с гончей первый раз поохотился в 2005 году, но егерь говорит, что так бедно не было никогда, а раньше, пока гонного дождёшься, пара шумовых набежит. Надеялись, что в том сезоне появятся - не сбылось. Ну ничего, скоро "северный" заяц попрёт!!!
С полем!!!

Цитата: ...ну ничего, скоро 'северный' заяц попрет!!!...
Не попрет! Здесь его тоже нет День через день без подъема

Открылись.За 2 дня ни одного подьема-жарко,на второй день(воскресенье) собака конкретно угорела и заяц у нас гордый-пока не пнешь не полетит(грибниками наученый+листопад) Добыли рябчиков(из под собаки налетают).Ну да лиха беда начало-похолодает,грибники улетят на зимовку,зайцы разгуляются.

Привет Анатолий.Был пару раз дома ничего кроме рябчиков. Часто бывать в форуме нет возможности.

Илья, привет!
Включи телефоны, не могу дозвонится.
Роман, я застал такие времена, когда иэ под гона по паре шумовых вылетало. Надеюсь до полного исчезновения не дойдёт, всё таки площади угодий у нас большие.
В субботу проведаем другие угодья.
Всем ни пуха, ни пера.
С приветом Анатолий.

Назад
Сверху Снизу