• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Aliexpress самовольно меняет адрес доставки

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 840
Оценка
3 617
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Али с прошлого года начал самовольно менять адрес доставки с постамата на почту. Думал это временное явление, нет это продолжается. Чрезвычайно раздражает. Летом живу за городом, у меня есть рядом Пятерочка, куда я заказываю, что надо, но иногда они меняют нужный мне адрес на почтовое отделение, при чем не рядом с адресом Пятерочки, а на мое городское отделение. Приходится не запланировано ехать в город.
Есть ли возможность запретить Али это делать или менять доставку, хотя бы, в почтовое отделение рядом с адресом пункта выдачи, который указан при заказе?

Удалить адрес городского отделения в профиле на не актуальный период не поможет?

Адрес у меня там указан один. Ни удалить ни деактивировать его не получается. Но это хорошая мысль. Надо туда на время забить адрес почты за городом, надо будет попробовать

у меня ситуация похожая, два отделения указаны, городской и деревенский, приходит куда укажешь при оформлении. Кнопка удаления адреса активна на обоих.

Гена, спасибо огромное!!!! Я что-то затупил по полной :) думал, что автомат должен сам сообразить, что надо. Добавил загородный адрес почты, думаю, все будет ок. Главное, чтобы сейчас не начали туда слать :):):):)

Али с прошлого года начал самовольно менять адрес доставки с постамата на почту
Да ещё и какие-то несуразные причины придумывают! :ab:

Снимок Али.JPG

Назад
Сверху Снизу