• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чей след?

Автор темы

Крош

Пользователь
С нами с
14/12/22
Постов
86
Оценка
45
Живу в:
Уфа
Для знакомых
Владимир
Оружие
МР-27
Собака(ки)
РГ Рыдай
IMG_20250209_101948_960.jpg
IMG_20250209_101930_916.jpg
нашел сегодня следочки одиночные от леса к лесу протропил по следам км 5 но владельца так и не увидел поразили размеры, что за зверь ? Собаки следа боялись и жались к ногам

plastik, это один и тот же след просто первый сфоткан по старой лыжне от снежика второй чуть в другом месте

Sipa, офигеть там лапа у моих гончаков по сравнению с ними шенячьи лапы 😁 а чего тогда они боялись после того как на след наткнулись 🧐

Крош, ну не знаю чего они боятся? Может напугал кто в детстве. 🤣

Передние пальцы не особо выдаются, все в растопырку. В крайнем случае гибрид или собаки раньше встречали этого "крутого парня" :ai:

Khazar, если это собака то скорее всего встречали след находился в ближайшем леске и тянулся из леса в лес просто след огромный и особого желания встретить владельца этих следов не хотелось 😁

Крош, может быть это одиночка из той стаи переёпков , которых вы на останках лошади хотели взять ?

МСергей, эту стаю выбили последних взяли на свалке да и не было там с такими крупными следами

Samolayka, у нас в деревне ни овчарок ни алабаев нет самые крупные это гончаки остальные мелкие дворняги деревня не большая поэтому всех собак знаю в лицо😁

Назад
Сверху Снизу